暑假生活小日记
左盼右盼,上盼下盼,终于把暑假盼来。每年的暑假都是快乐无忧,笑声常伴左右的,今年也不例外。
先来作一份暑期时间表,安排好我的时间吧。暑假也不能放下学习,上个英语班,继续学习更多的知识,沉浸在知识的海洋中。
虽然我的舞蹈等级已经考到了10级,但还是不能放下我的爱好,平时休息练个基本功吧,增强体质。
姐姐带我去拍个古装的写真,古代的衣服太好看了,就是一层一层的有点厚,真不知道他们古代人的夏天是怎么过的啊!
不能忘记多陪陪姥姥姥爷,他们在老家,生活在田园中,那里空气清新,人们都特别热情。
暑假生活就要结束啦,自由安排的生活真是太快了,最终还是要回到学校才能学到更多的知识。妈妈经常给我说:要么旅行,要么读书,总得有一样在路上。因为旅行不仅可以强身健体,还可以增长见识。而读书可以让我们思维敏捷,下笔如神,学到很多课本以外的知识。如果有时间和条件的话,能做到读万卷书行万里路是不过了。继续加油吧,让我们不断的丰富自己!