童话故事海的女儿读后感的简单介绍
4、海的女儿读后感1 海的女儿童话中的主人公生活在海的深处,是一条美人鱼她在海底世界里度过三百多年的岁月,然后化为泡沫,结束她一生的幸福她放弃了海里的生活,忍受着痛苦把自已的鱼尾变成了人腿后来她救了一个王子并喜欢;海的女儿读后感13 前几个星期,我看了一个童话故事海的女儿,它讲述了一个人鱼和人 之间的动人故事让我最感动的几段,就是王子和小人鱼之间发生的那一幕幕 我觉得,小人鱼是一条心地非常善良的“美人鱼”因为她的六个姐姐。
5、童话海的女儿读后感1 海的女儿这篇文章大家一定很熟悉吧!我喜欢海的女儿这本书 海的女儿童话中的主人公生活在海的深处,是一条美人鱼她可以在海底世界里度过三百多年的岁月,然后化为泡沫,结束她一生的幸福她。
6、海的女儿读后感1 晚自习,看了第N遍的安徒生的海的女儿,还是忍不住为小人鱼高尚的行为感动 小人鱼救了王子,可王子并不知情,而是误以为另外一个公主救了他看到这里,我真的为小人鱼打抱不平付出了那么多,却不被心爱。