读书的故事的作文300字
学期开始了,我订了《快乐作文》这本书,因为我觉得《快乐作文》能帮助我在轻松快乐的氛围中完成作文练习。
在我的期盼中,终于迎来了《快乐作文》的第一期,现在想起来,那令人兴奋的场景还历历在目。一天下午,老师说:“大家快点坐好了,我要发《快乐作文》和《当代小学生》。”听了这句话,我再也不用挖空心思,不知怎么写了。正当我想入非非的时候,就听到自己的名字被老师叫,早已做好充分准备的我像只兔子似的窜到了讲台前,拿起书,抱在怀中,立码回跑,生怕会有人抢了自己的宝贝似的。回到座位,平静了一下自己的心情,迫不及待地打开这本书,像寻宝一样看着自己感兴趣的作文。我不是“书虫”,可是《快乐作文》让我真正感受到了什么是读书读到爱不释手的境界。哎,可惜好景不长,老师叫我去教导处帮她拿东西,我只好把自己从《快乐作文》中拽出来。当我风风火火完成老师的任务后,准备继续读书时,老师又按排我去倒垃圾。“哎,看来真是好事多磨啊!”我自言自语地说。
沉浸在美好回忆中的我,更加愿意面对现实。因为享受了几期《快乐作文》之后,我真正感受到:写作文,真快乐!