抢椅子游戏作文
“哈哈哈……”教室里传出了一阵同学们风铃般悦耳的笑声,是什么让大家笑得如此开心呢?原来,他们正在玩最经典的游戏“抢椅子”。
“抢椅子”的游戏相信大家都玩过,游戏规则是:我们五个人拿四把椅子放在中间,然后五人围着椅子绕圈走,当裁判喊停的口令时,我们开始抢椅子,没有坐到椅子的同学就要被淘汰。
老师给我们安排了五个同学为一组,我的运气真好,第一次就被抽中了。我在走的过程中可真是胆战心惊,手心着实捏了一把汗。我的心里就像绑着一块大石头,忐忑不安。“坐!”随着老师一声令下,我飞快地坐下,很庆幸,我存活下来了。接下来,我就感觉没那么紧张了,找到了状态,我击破重重难关,进入了最终环节——两个人抢一把椅子。
刚刚平稳的心跳瞬间怦怦直跳,我的手心已经被握得直冒汗。“坐!”只听老师刚出口,我就以迅雷不及掩耳之势坐下,激动的时刻到来了,我获得了最后的胜利。心里面的那块大石头终于落了下来。顿时,全班响起了一阵热烈的掌声,老师给我送上一本精美的笔记本作为奖励,我觉得我爬上了人生的巅峰。
经过这一次,我的反应能力得到了提高,犹记得我胜利的那一刻热泪盈眶,心里的那份无法言喻的激动久久没有褪去……