抢椅子游戏作文
在我的生活中,我和小朋友们玩过很多次游戏。让我最喜欢的一次游戏是抢椅子。
游戏规则是:不能打人,也不能踢人,更不能踢椅子。我们先准备五把椅子,再叫六个小朋友来玩。我们一共有七个人,但是有一个人先不玩,而是在一旁帮我们说“停”。
游戏一开始我们就跑起来,那个人一说“停”,我们就开始抢椅子,有一个小朋友输了,就减少了一把椅子。
继续比赛。我们跑着跑着,忽然有一个人摔倒了,我们急忙扶他起来说:“你哪里痛?”他说:“没事,没事,你们继续。”我们说:“你先去休息一会儿。”我拿走一把椅子给他休息,又继续比赛。
现在只有三把椅子了,我们跑着跑着,他说“停”的同时我和另一个人坐在同一个地方,我就被挤下去了。我觉得很痛,就伤心地走了。
我知道了,不要只为了游戏而不顾及安全。我下次游戏不会再这样了,会好好的玩。