教师节的礼物作文200字
马上要过教师节了,老师课上声明,谁都不要花钱买礼物。但是我觉得过节了,有了礼物才更能表达一下我的感恩之情。可是送什么老师才不会生气呢?我想亲手做张贺卡,老师肯定喜欢。
我找来A4纸,还有绘画工具,动手做起来。我送给数学老师的贺卡上画了北斗星,我是银河里面的小星星,围着老师眨眼睛,老师就是指引我们学习方向的那颗最亮的星。
我送给语文老师的贺卡上画了一些花,老师就是辛勤的园丁,祝愿老师永远像花儿一样美丽。我的头上画了小蜜蜂,围着老师勤劳地采蜜。我在贺卡的四周画上了美丽的轮廓。两张贺卡做好了。
第二天,我把贺卡送给老师,老师高兴地说:“谢谢你。这是我最好的礼物。”我听了以后,心里像喝了蜜一样甜。