【第1句】:1 秋意撩人,皓月当空,思意正浓,一条短信,虽然传递出了我的思念之情,却阻隔了我们团聚的笑脸,我的亲人,虽然不能团圆,依然要中秋节快乐!
【第2句】:6 、中秋月饼圆又圆,短信祝福送心间;中秋月饼香又香,幸福生活没有完;中秋月饼甜又甜,愿你开心每一天!提前预祝中秋节快乐!
【第3句】:老师:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深地思念,想念你,中秋快乐!
【第4句】:8 、中秋节,月儿圆,许个心愿圆又圆!日圆,月圆,团团圆圆;官源,财源,左右逢源;情愿,心愿,愿愿随心愿;真诚地祝愿你,中秋快乐!
【第5句】:1 一轮明月挂中天,两地中秋月同圆,三言四语表祝愿,五彩缤纷幸福显,六六大顺顺帆悬,七福八寿享天年,九洲四海知己念,十全十美喜连连。中秋快乐!
【第6句】:2 、幽幽桂香,沁润心房。殷殷情意,山高水长。绵绵祝福,喜庆芬芳。圆圆明月,好运绽放。幸福相守,中秋吉祥!
【第7句】:1 明月九霄挂,清风八方来。四季悄声过,一年明镜台。中秋幸福日,八月团圆牌。举杯邀明月,低头乐开怀。祝福随风至,好运踏月来!
【第8句】:7 、时中秋,月空留;对影饮,一杯酒;云轻走,念悠悠;叶别枝,才知秋;清风行,拂忧愁;此佳节,人间有;愿祝君:乐团圆,心更美,福长久!
【第9句】:中秋节老师祝福短信今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去。你要真是没得送,短信一条也可以。中秋快乐!
【第10句】:4 、天上最美是圆月,人间最美中秋节。秋水长天共一色,花好月圆思切切。中秋来临之际,愿君幸福无忧烦恼歇!