新年快乐的日记100字
又是一年岁末。
从前神往着20xx,由于这里是一个新的方针。时刻过得飞快,悄悄地,20xx的身影了无音信。
刚刚知道自己的期望破灭。由于全部事物都会按照自己的一定规则进行。所以。20xx的到来将不再是我的期望。
一年过去,自己又大了一岁。可是不喜欢春节的我对这全部是如此厌恶。自己又老了。记忆力也下降了。课文也有时候需求好长时刻才能背过。
六年级了,简直比初一还忙。作业写到晚上十二点也写不完。看看,蚝油一篇作文。
现已中止奔驰,现在从头来过。
光阴似箭,咱们在教室里静静地等待着下课,放学。这将是进入20xx年的铃声,咱们真的长大了。
终究会长大,可是不喜欢长大。由于之后咱们面临的,将会是接二连三的困扰。包括许多咱们小时候还不懂得的东西。
知道学习了,看看表,凌晨了。好长时刻之后才意识到现已20xx年了。定上了闹钟,一定要看看20xx年的第一个早晨会是什么姿态。
也从前尽力过,但无奈再来。
给自己一天假日,置身于自己的天堂。仔细观察一下着身边的全部。20xx年从前变得如此无趣。过得毫无条理。
看见过,倾听到来年春的脚步。接着是夏,秋,冬……
这也许便是所谓的“生态平衡”吧。
不知道两天之后,会是什么姿态。
新年快乐。