三十三中在-x学年第一学期,坚持“育人为本”,以促进学生“自主探索、合作提升”为主要方向深化教学改革,以七年级学案式教学为先导,在全校开展了有效课堂教学模式的深入探索。尤为可喜的是我们有很多同学抓住这一有利契机,自觉实践、肯于求知、乐于学习,在老师的指导、引领下取得了期末统考的优异成绩。为了鼓励他们“持之以恒的学习态度、敢于争先的拼搏精神、探索创新的学习品质”,同时也借以激励全体学生牢固树立“自主、自觉、负责任”的学习意识,经学校班子研究决定对期末考试成绩进入全区300强的学生予以命名表彰。
一、授予费xx同学“学习成绩楷模”荣誉称号
七年级2班费xx同学,期末考试以总分655分的好成绩位列全区第九名。这既是他个人的光荣,也是对学校的鼓舞。学校号召全体同学要以他为榜样,以自己的勤学好问、乐学善思为自己和学校赢得荣誉。
二、命名以下19名同学为“学习成绩标兵”
他们是:。
三、命名以下27名同学为“学习成绩先进”
他们是:。
学校希望受到表彰的同学戒骄戒躁、再接再厉,发扬“更快、更强、更高”的奥林匹克精神去赢取更大的进步。同时,也希望还没有受到表彰的广大同学以他们为目标,给力学习、给力自我。