在过去的一年里,在老师们的辛勤教育下,全体同学努力学习、刻苦钻研、勤奋踏实、追求进步、勇创佳绩,展现了我校良好的学风和校风。一大批优秀学生全面发展,敢于争先,脱颖而出。为了弘扬勤奋好学、积极进取的优良校风,充分发挥优秀学生的模范带头作用,鼓励学生努力向上、不断追求进步。经学校研究,决定表彰一批学习勤奋,态度端正,全面发展的学习标兵和学习进步明星。
经各班选举、年级推荐,现授予等54位同学“学习标兵”的光荣称号, 对等103位同学授予“学习进步明星”的光荣称号。
希望受表彰的同学能戒骄戒躁,再接再厉,在下阶段的学习和工作中继续发挥模范带头作用。也希望全体同学向获奖的同学学习,发扬“一中人”光荣的传统和作风,志存高远,立志成才,不甘落后,奋起直追,在未来的日子里,不断提升自身的综合素质,努力使自己成为社会有用的人才。