走过那段路后,我又仰望星空,仿佛看见那些星星,在天边闪烁着,闪烁着,又好像在天边走着走着。
我又闭上眼,享受大自然的美,我想到我的外公、外婆、爸爸、妈妈……好像都在我眼前。这时,我开始思念已经离世的外公,想起这些年他陪我玩耍,陪我学习,陪我睡觉……当他离世的那一刻,我,我真的不知道该说什么……
忽然,我感觉有人拍了下我的后背,我转头一看,原来是我妈妈,她用柔和声音说道:“儿子,赶紧走了!”于是,我一边哼着小调一边继续仰望星空。身旁的植物它很满意地响着,它还伴随着迎面而来的微风跳起了这世界上最柔的一支舞,我称它:天鹅湖。当然,我很欣赏这首由大自然先生所创作的优美舞曲……
这时,妈妈说道:“时间不早了,赶紧回去吧!”
哎,我真希望还能继续欣赏这美景啊!