《幸福是什么》读后感
我一提到幸福这两个美好的字眼,也许你们一定有所耳闻吧,我想我们身边的人都希望得到它,拥有它,然而你们知道什么是幸福吗。
那好,就拿我来作个比较吧,你想我小的时侯原以为到了春节的时侯,能穿上新衣服,得到压岁钱,这是多么的幸福啊,其实我认为是错的,究竟是怎样一个问题呢,让我始终感到有些迷惑不解。我不知道你有没有看过一部叫红楼梦的电影,里面有一个主人公,叫贾宝玉,他是一个富家子弟有享不尽的荣华富贵,一向锦衣玉食的,可是到了最后,还不是一无所有,我想,虽然这毕竟是演戏,可是在我们生活当中也不是没有,你可知到,这毕竟是短暂的,这不叫真正的幸福,那你知道真正的幸福吗,我认为真正的幸福是要靠辛勤劳动出来的,关键是我们去做怎样一个人,怎样去看待幸福,还有我们一生怎样度过才有价值。