《我们的广告》主要讲了广告特别会诱惑我们,小作者们曾经买了许多“奇多”,小作者的姐姐比较胖,所以她总是被广告上的减肥产品所吸引。小作者认为广告的诱惑力真是打得不可思议。
的确,小作者的观念和我一样,我也认为广告的诱惑力特别的大,我也被其中的广告所引诱,广告中正在播出关于拓麻的内容:“小型的拓麻歌子里面有八种好玩的游戏哦,你一定要养这些可爱的宠物们,要尽好你这位小主人的责任,想要做回小主人的话就快来买吧,千万不要错过哦!”我就这样每当看见了这广告就央求爸爸妈妈为我买,当买来的时候我真是激动得简直无法用言语来表达,又是研究怎么玩,又是亲它……
广告并非像广告所说的那样神奇、有趣,在新闻中总会播放出被广告骗走了一大笔财富,而且电视里多取钱财的广告要比真实的广告多了百分之七十,我们经常辨认不清广告的真假,有时也会将真的广告自认为骗人的广告,真令人感到烦恼、头疼。
广告一直都会在电视剧、电影、动画片、案件聚焦等最紧张、最激动、最精彩的那一刻出现,使人感到心烦意乱。
我们的广告使人们吃尽了酸甜苦辣。