冰雪奇缘观后感
我认为冰雪奇缘是一部很好看的电影,下面我就给大家介绍一下吧。
这部电影主要讲述了一对姐妹的故事。姐姐天生就有一种法力,这种法力很有魅力,却又很危险。这个法力会随着他的年纪越来越强大,因为这个,姐姐变得无比恐惧,但如果恐惧的话,她随时都会伤害到别人。所以姐姐被关在房间里,家里的窗、窗帘、门都关起来了。妹妹并不知道姐姐有法力,她觉得很奇怪,小时候,姐姐经常很她在一起玩耍,可是有一天,姐姐就不理她了。妹妹很孤单,她在舞会上遇见了一位王子。她对他一见钟情,王子看上去彬彬有礼,很爱妹妹,可他却另有企图。妹妹带着王子来到她姐姐面前,说他们两要订婚,请求她同意。姐姐听了觉得很荒唐,于是没有答应妹妹。妹妹生气了,她认为这是真爱。一把抓住了姐姐的手套,姐姐怕发生意外,就跑出去了。谁知,姐姐跑出去时,整个世界都变成了冬天。妹妹骑着马去找姐姐,在半路,她遇见了一位男子,那位男子把她带到了她姐姐所在的那座冰山,路上,他们遇见了一个雪人,雪人将他们带到了姐姐所在的城堡,他们找到了姐姐,可姐姐却不愿意和他们回去,在劝说中,姐姐激动之下一不小心用她的发力刺中了妹妹的心,妹妹的头发变白了,她的心中结了一块冰,必须要真爱才能将冰融化。男子迅速的将她带到了城堡,找到了那位王子。王子和她同在一个房间里,王子把窗帘拉上,把火浇灭,妹妹冷极了,然而,在这时候妹妹才发现王子是坏人,不是她的真爱。雪人来救她了,雪人扶着她去找男子,男子也在寻找妹妹,他们都找到彼此了,可就在这时,姐姐快要被王子给杀害了,妹妹看到了,马上跑过去为姐姐挡剑,就在这个时候,妹妹化成了冰。姐姐伤心极了,一把把妹妹抱住,妹妹因为真爱又回来了,姐姐也能好好的控制法力,她又把世界变回了春天。这是一部很好看的电影,我推荐大家看!