冰雪奇缘观后感
六年前因为网络的关系,在我们这一个世界上,我们能够体验的一次冰雪奇缘,这一股热潮,把所有人都带向了一个冰雪的世界,让我们体验到,在现实生活中无法体验得到的冰雪生活,在这部动画中我们看到了艾莎公主的坚强,在这里面我们能体验得到安娜公主的带着热情却又体贴的性格,在今年,六年之后,我们再次去看冰雪奇缘即将出现续作,而在这部续作中,我们能够看到艾莎在里面,解锁了六个新的造型,在这些造型,她却解锁了不一样的美,我们就来领略这些美吧。
第一个造型应该可以说,艾莎在那个时候并没有因为她自己的魔法被困扰,在那个时候,艾莎和安娜都靠着他们的父母的保护,艾莎和她的妹妹可以说,一边听着父亲所讲的故事,十分的天真单纯,在这个时候的艾莎完完全全就是一个小孩子,她的造型看起来十分的可爱。
接下来的造型是她和安娜两人解开了心结,艾莎成为了女王,在国泰民安的条件下,艾莎却总是听到奇怪的声音,在这个时候爱莎她有着对未来的担忧,此时的她是一个十分迷茫的,就如我们现实生活中也总会有迷茫的那一刻,这一刻的她很美。
接下来的这一个造型是艾莎追寻奇怪声音的源头,同时也是为了找到她父母当时离世的真相,更是为了拯救她自己的国家,在这个时候安娜和她一起面对未知的未来,在这个时候她已经渐渐有着女王的气质。这一个造型是艾莎在旅程中遇到的挑战,在这次旅途中她面对大海,为了自己,国家的未来,为了父母的遇害的真相,她把她的头发绑起来,露出了属于她的光芒。
对于艾莎来讲,危险并不来自外界,其他人更是因为他自己的魔法,她的魔法在带来强大的力量的同时,她也会让一个人的心迷失了自己最开始的模样,艾莎犹如一个,路人一般迷失在一个幻境之中,魔法的力量随着她的意念,虽然很美丽,但却让人很惊险。
最后这一个造型我们能够看到,艾莎她的头发没有做出任何的装饰,披肩头发的她,更显出她的灵动之美。通过这些造型的改变,我们能够发现冰雪奇缘的续作,见证艾莎从幼年到长大之后的样子,让我们期待着一部续作的到来。