冰雪奇缘观后感
今天妈妈和爸爸带我去看电影了,看了一个外国的动画片《冰雪奇缘》,影片故事是安徒生童话中的《白雪皇后》改编而成。在四面环海的阿伦戴尔王国,生活着两位小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的神奇能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至差点害死妹妹。为此国王紧闭宫门,也不让两姐妹联系。阿伦戴尔的国王和王后在一次海难中丧生。悲哀的海难过后,艾莎终于到了加冕的年龄,各国王公都来祝贺。艾莎很害怕,唯恐被人发现隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜将要和初次见面的南方小岛王子汉斯结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪宫殿,而阿伦戴尔也陷入可怕的寒冷之中。
安娜为了拯救姐姐和阿伦戴尔王国,独自来到山中,在山民克里斯托弗的帮助下总算来到姐姐的宫殿,最后她们破除魔咒,恢复了国家的绿意葱茏!是个大团圆结尾。
电影太好看了,下次我希望爸爸妈妈还带我来看电影!
周三,我去看电影《冰雪奇缘》,爸爸为了锻炼我的胆量,让我一个人进场看电影。在去电影院的路上,爸爸反复叮嘱我要注意安全。我们找到座位后爸爸就离开了,我目不转睛地看着银幕,开始了我独自一人的电影之旅。
这部电影讲述了公主安娜和艾尔莎的故事:姐姐艾尔莎是未来的冰雪王后,拥有无比巨大的冰雪魔法,却无法控制它,经常会伤害身边的人。艾尔莎不仅伤害了妹妹安娜的大脑,还冰冻了她的心。但安娜不记恨姐姐,反而在最危急的时刻用身体挡住了射向姐姐的剑,而自己去变成了一座冰雕。姐姐抱着姐姐化成的冰雕伤心地哭了,真诚的眼泪融化了冰雕,妹妹醒过来了。姐妹俩人从此快乐地生活在一起。
这部电影让我懂了很多道理!
看了这部电影,我觉得做人要做到以下三点:
1、宽容地对待他人,每个人都会犯错误,只要他改正了,我们还是应该原谅他。
2、要做善良的人,要利用自己的本领帮助别人,而不是干坏事。
3、遇到困难,要有信心,不放弃,坚持才会成功。