你在为谁工作读后感
读了《你在为谁工作》这本书使我收益很多,这本书使我明白了在为他人工作的同时,其实就是为自己而工作,为自己的理想,为自己的将来,为自己的成功而奋斗。同时调整了自己工作心态,重燃工作激情,使人生从平庸走向杰出。
工作是人们要用生命去做的事,要认真发奋的去工作,工作是一种职责,如果每一天你只是为了敷衍自己的工作,那么你将会慢慢的被这样的生活所麻痹,工作和生活都得不到进步,反而会倒退,认真工作是真正的聪明,只要干好这天的工作,明天就不会发奋的去找工作。
一个人对待工作的心态,直接影响工作的好坏。工作,是一个人施展自己才能的好舞台,无论做什么工作只要脚踏实地沉下心来做,总会有收获,这是不变的真理。我们已经进入终身学习的时代,活到老,学到老。一个人对工作的态度是他志向的表示,因此,了解一个人的工作态度,就是了解那个人表答对生命的态度。
企业是我们成长中的另一所学校,工作能够丰富我们的经验,增长我们的智慧。无论你做什么工作,无论你的工作环境是松散还是严格,你都就应认真地工作。只有在工作中锻炼自己的潜质,使自己不断提高在工作中要不断的进取,才能让自己成长!