《象母怨》读后感
在这个暑假中,我看了许多课外书。《象母怨》让我映像最深。
这是一本动物小说,还有许多,比如;《兵猴传奇》,《双面猎犬》……
下面让我来为大家介绍一下吧!这本书一共有十五章。让我觉得最好看的是第十五章撞断了三尺长的宝牙。主要讲的是麦菲是憋着一口恶气追赶诺亚象群的。他被陷害它要向布隆迪讨回公道,他要报仇,他要伸冤,它要向布隆迪拼个你死我火大。小象们玩的可开心了。
布隆迪精神抖擞,神采飞扬的坐在小土坡上。麦菲没想到它的心胸竟会如此狭窄。它要冲向布隆迪是,它腹中的孩子抽了一下,它仔细的想了想它这次又很大的可能会死,就算没事肚子里的孩子也会受伤。后来一块大石头把它的牙齿给砸断了。
希望大家有空也来看看。