美丽的后花园作文
我家住在郑州市的郑东新区,而在我家后面CBD商务区里有一个与众不同的大花园。
进入大花园,首先映入眼帘的是一座小山,山上到处是树木,非常密集,像是走到了灌木丛林里一样。在树林的西侧有一颗我叫不出名字的大树,大树上全是雪白的花朵,似冬天下雪时的雪团挂满了大树。大树周围是一片片桃树,粉红色的桃花与不知名的雪白花朵映衬得分外妖娆。一阵风吹过,树上的花瓣就落满一地,红白相见的花瓣给大地铺上了一层薄薄的“外衣”。
鱼贯穿过树林,有一天宽大的河流,水很清澈。晚饭后河面上人很多,有人踩着脚踏船在河面上慢慢的飘着,有人开着快艇在河面上飞奔,最神奇的是竟然还有带着“水上巡警”字样的船在河面来回过往,他是害怕河道变成我上学那条拥挤不动的道路吗?漫步在河岸旁的宽大道路上,穿行在带着帽子的石头柱子旁,我认识好多帽子呢。有士兵带的大檐儿帽,有皇帝带的皇冠,有渔翁带的渔夫帽还有钢铁侠带的帽子呢。他们品种繁多,但都不一样。
河的另一边是一座非常高的大楼,我们河南人都叫他玉米楼。白天楼顶一闪一闪的,像是有人在上面拍照似得。到了晚上整栋楼发着黄光,看起来真像一个熟透了的玉米棒啊!天色暗了下来,当我们打算离开的时候,水面上翁的一声,突然出现了一个超大的水幕电影,一排排的喷泉水柱冲天而起,连成了一个水做的宽大屏幕,屏幕上的人物活灵活现,神奇极了。
欢迎大家来我们的“后花园”,观看这与众不同的景象,到时候我可以给大家做向导啊。