美丽的后花园作文
我有一个朋友,她是我家的后花园,总能带给我一些快乐。
带大家看看我家的后花园!里面有好多“木头”,走进去,最显眼的“木头”是葡萄架。葡萄架和下面的小桌是整个花园里面最大的,它的右边分为两部分:一部分是小花小草的生长地,另一部分是“娱乐区”。娱乐区布满了娱乐设施,爸爸每年都会检查更换。去年安装了小滑梯,今年又增添了可以喝茶的桌子。再往右面走,可以看到一个鱼池,不过暂时没有养鱼,秋天来到的时候,树叶掉落到里面,漂亮极了!
后花园里面的春夏秋冬也是不一样的美景呢!
春天万物复苏,小草开的还没有那么旺盛,这时,我和我们的小伙伴一边沐浴在春光里,一边欣赏着外面的像舞蹈家一样的柳芽舞蹈。
到了夏天,小草都变成绿绿的了,这里一片,那里一片,花也盛开了。我和小伙伴经过这里的时候,可以顺手摘一颗甜甜的葡萄,吃了心里也甜滋滋的。
秋天时,整个娱乐区在落叶的陪伴下变得红彤彤的。大红、朱红、杏红、桃红红不胜数。冬天时,我们不能每天出去,后花园就成了我堆雪人、打雪仗的乐园!
我家的后花园一年四季可以给我带来不同的快乐。这些快乐,你不进去,是永远体会不到的。这些快乐是彩色的,是梦幻的,对我来说是非常珍贵的!
这就是我家的后花园,你喜欢吗?