美丽的后花园作文
我们的学校很美,你看,学校门口,花团锦簇,操场东边雪松挺立,操场西边绿树红花。但最美的还是“隐居”在教学楼后的花园。
走到后花园,往左看,映入眼帘的首先就是一棵大樟树。这棵樟树真高啊,高得抬头看帽子都会掉下来;这棵樟树真粗啊,粗的三四个小朋友才围得住;这棵樟树真老啊,老得谁也不知道它几岁了。老樟树像一个卫兵,整天守着花园,为我们遮风挡雨。
进入花园,迎面扑鼻而来浓浓的花香,让你不由自主地往前走,霎时眼前一片明艳:兰花、茶花、喇叭花……,但最美的还是玉兰花。玉兰花真香啊。香得让人忘我;玉兰花真多啊,多得让人数不清;玉兰花真美啊,满树晶莹剔透的花朵美得就像一群白衣天使降落人间。
后花园的深处,还有一座威武的假山,假山带着一丝神气。这也是我们玩耍的好地方。
花园的右边是一棵美丽的朴树。这棵朴树就像一把撑开的大伞。秋天,那纷纷扬扬落下的叶子就像一只只飞舞的彩蝶。冬天,落光叶子的枝丫上满是晶莹剔透的冰凌,在阳光下闪闪发光,为我们的校园增添了一道亮丽的风景。
啊,学校的后花园真美啊!