美丽的后花园作文
我的校园里一直都很美丽。春天,春意盎然,满是欢声笑语;夏天,同学在花园中你追我赶;秋天,花园里清香四溢;冬天,教室里书声琅琅。其中我最喜欢的就是秋天的花园。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。她把田野变成金黄色后就来到我们的花园,只见她轻轻把手一挥,花园里就出现了迷人的生机。
花园的花色彩真多呀!有金黄色的,有粉红相间的,有紫中带黄的,还有的花儿像一块无暇的翡翠。只要有阳光透射进来地面就被染成一片七彩的花海,五颜六色,绚丽多彩。
花园的花真香啊。每当我们走进花园时,都会有一阵阵清香迎面而来。鸟儿在树枝上又唱又跳,原来是树上的花朵和地上的花朵的杰作呀,多谢它们给花园增添了生机勃勃的景象。不仅秋色满园,还能听见鸟儿的款款清歌。
时光悄悄流逝,秋姑娘也和我们告别……我爱你花园!我爱你,秋姑娘!