美丽的后花园作文
我们学校的后花园是一个美丽的地方。
早晨,后花园空无一人。小草们随着风妹妹舞蹈,那坚硬的假山就是他们的贴身保镖。铁树挥动着那利刃般的叶子好像在炫耀:“我有这些锋利的叶子,你们没有吧?”一些叫不出名的大树纹丝未动,好像已经习惯了铁树得意忘形的样子。
中午,后花园热闹极了。小朋友在玩捉迷藏,有的人躲在草丛里,有的人藏在大树后,来捉人的小朋友这里找找,那里看看,好像在思考小伙伴们都藏哪儿去了。还有一些小朋友正在石子路上慢悠悠地散步。一串串的笑声在后花园飘荡开来!
石子路的尽头有一座小亭子,那儿是我们的乐园。亭子边水竹一棵棵笔直地站着,还长得很高,好似直上云霄的冲天炮。枫树的叶子像我们的手掌,漂亮极了。到了冬天,火红的叶子渐渐飘落,只剩下零星几片挂在枝头。枫树旁有一个大水池,水池里摆着一座巨大的假山,好像一个小人国的城堡。
放学了,后花园静悄悄的。大树发出“沙沙”的声音,好像在唱童谣。桂花树垂下枝条,仿佛在享受这寂静的时光,那副静悄悄的样子,像极了一个斯文的小姑娘。
后花园在每一个瞬间都有吸引人的美丽。