美丽的后花园作文
校园是我们成长的起跑线,我们在校园里度过了许许多多的美好时光,校园里的花草树木像一幅幅五彩缤纷的画,其中我最喜爱的就是教学楼后面的后花园。
春天我背上书包来到后花园,大树抽出新的枝叶,小鸟在上面唱着欢乐的歌,仿佛在说:“欢迎花草树木的到来,让我有了一个安家的地方,还可以让我早晨起来闻到花儿的香味。”春天的风,暖洋洋的吹过来舒服极了!小朋友们还在旁边听歌,玩游戏……春天的后花园真是生机勃勃啊!
夏天,大树长得密密层层的,它的树叶是深绿的,就像有人在上面泼了油漆一样。太阳照在大树的身上,光就像利剑一样,穿透了我快活的心。清澈的池塘旁边有一棵大树,大树的枝干上有着一群知了,正欢快的叫着。太阳照在小朋友的脸上,他一她们都跑到大树下乘凉哩!夏天可的后花园可真热闹呀!
秋天,桂花树开了,弥漫着好闻的香味,教学楼的楼顶都能闻的到。站在最高处,可以看到像手掌一样的枫叶,当它落下来的时候,就像在空中飞舞一样,秋天的后花园真是太美了!
冬天的后花园真安静啊!小草和小树上都结了一层又一层的霜。大树落下了一片片金黄金黄的叶子,到至今只剩下光秃秃的枝丫,可园中的枫叶和桂花仍枝繁叶茂,精神抖擞地站立着,勇敢的面对着刺骨的寒风,天真是太冷了,小朋友们现在都不去后花园看美景了。
啊,后花园的美景真是数不清呀!