美丽的后花园作文
学校,它像水库,给我活力;它像心脏,给我力量。
我们学校是一个美丽的地方,也是同学们的大家庭。我们的学校最美的地方就是后花园了,那里空气清晰,环境也非常好,这里春天柳树发芽,夏天凉爽无比,秋天秋高气爽,冬天雪花飞舞。
这里的春天是最美的,柳树的柳枝垂到小溪里,好像是小溪的装饰品,咦阵微风吹过,柳枝随风飘动,仿佛是小姑娘的辫子。我见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如静的西湖,可这里的小溪和他们与众不同,小溪的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;小溪的水真清啊,清得像一面光滑的镜子。小溪里时而有一些小鱼在“水中散步”;时而有一些小蝌蚪在“水中嬉戏”;时而有一些青蛙在活蹦乱跳。这里不仅小溪美,还有一些奇花异草,小山坡上长满了茶花,一股香味迎面扑来。小溪上还有一座小桥,桥下小溪在流,真可咦用“小桥流水”这四个字来概括。
再往左走,有一个小广场,那里有6根大柱子,我一个人还抱不住它,柱子之间有5张石凳子,小朋友坐在上面刚合适,广场中间有一个宽阔的拼图,边上一圈是用鹅卵石铺起来的,小朋友在那里玩耍、跳舞,简直美极了!
花园真美啊!真是把我们学校加上了浓墨重彩的一笔。
大家有时间来我们学校做客哦!