我和高志龙两个人一起无聊的站在一边,在这个大中午的时候等公交车的到来。
现在的时间虽然是中午,可是我觉得这天气的温度早就是如同几天前的晚上一样,不时之间就会觉得有寒风凛冽,刺骨难耐的感觉!
时间大约过去了二三分钟,我们的目标二路公交车终于来到了,不过我远远的看过去就觉得这里的人实在是有点多,车门口的位置上就有许多站着的人。
我在这里排队等候进公交,在车门外的人也有许多,我和他们一起交钱或者刷卡进去其中。果不其然,我和高志龙因为进去的时间有一些不同,所以我和他在这里就分开了。他在后面,我则是无法前往车厢后面,只能在这个中央位置体会什么是拥挤不堪的感觉!
当我起先的时候虽然感觉拥挤,可是这个感觉并不是很强烈;又一站到了之后,进来了许多人,但是出去的人却没有几个,导致原本就有一些拥挤的公交车此时更加拥挤,原本还有一些宽松的位置此时此刻已经有人来了,又经过几个站台,使得车上的人更加拥挤,我自己此时此刻已经一只手附在这个窗户边的栏杆上,我的后面有一个女孩,使得我自己十分的尴尬!
我在这里忍受了一会,听见广播的声音发觉自己的第一个站台已经到了,我终于可以下车了!