我是在武城五中上的初中,那是二零一二年,我兴高采烈的随着爸爸来到了这里报名。高兴是因为我又升了一级,感觉自己有长大了;还有,因为又来到了一个新学校,感觉到处都很新鲜。执勤老师给我说了宿舍号,让我自己去找宿舍,因为宿舍在二楼,所以我很快就找到了。我把自己带的被褥铺在了一个空铺上,生活用品都安置好。因为是第一次离开家住宿舍,我很舍不得爸爸走,我又让他和我唠了一会儿,之后他给我了生活费就走了。不一会儿宿舍里又来了几个新同学,我亲切和他们打了个招呼,得知他们都是和我一个班的。
到了下午,班主任领我们去认识我们的新教室,还告诉我们明天要军训。明天很快就到了,诺大的操场上站着一群群新来的学生,火辣辣的太阳在头上顶着 。开始我们要站军姿,抬头、挺胸、收腹,这是基本要领。后来还有很多折磨人的姿势,我就不一一说了,反正你们都知道。军训完之后,教官让我们休息一会,同学们一窝蜂似的跑去超市买水喝,我也参与了其中,休息完之后还得继续。后来的几天皆是如此,同学们累的都快要趴下了,绕是我怎这么强壮的身体都要受不了了。
几天后我们军训完了,正式进入学习阶段,学习的科目比以前多了四个副科,这引起了我很大的学习兴趣,每天上课下课放学的生活也过的轻松自如。