风,在别人眼中是一种很常见的自然现象,而在我的眼中,它却表达出了一种情!
春风是轻柔的。他和那春生的小草互相挑逗嬉戏,显得格外融洽。而我记得,我和他相识也是在这春意盎然的季节里。
“你好,我叫赵培旭,希望以后我们能够成为好朋友,能够互相帮助。”
夏风是欢快的。他踏着婀娜多姿的舞步,欢快的行走于人群之中,有时还抚摸一下人们的脸颊。我记得,在这夏风肆虐的时期,我和他的关系非常好,这是我们最快乐的时候!
“査林弟,走,一起去打球。”“査林弟,走,去做作业。”……
秋风是凄凉的。秋天里,秋风卷起一片又一片的枯叶,无情的带走一个又一个即将凋零的生命。同时,也掠走了我的欢乐,把痛苦、孤独留给了我。
“査林弟,你怎么能这样,以后别和我说话了!”
冬风是寒冷的。它无形的夺走了万物,也给那些侥幸存活的生命以沉重的打击。
“査林弟,让开,你不再是我的朋友了,请勿打扰!”砰,一声清脆的心碎声,让我知道……所谓的友情不过如此,经不起岁月的洗礼,终将消失在人内心深处。
尽管他这么说,我们那一起闯过的岁月是永恒不变的事实。我现在虽然站在那空旷的操场上,受那可恶的冬风的嘲笑。但是,那隐藏在内心深处的信念,相信春天终会来临的。
让风慢慢的吹,等待春风再次袭来……