美丽的天空映衬着灿烂的光彩,娇艳的花朵散发出诱人的花香,快乐的我们跟着老大——吾师出发,走喽,到花园城市厦门游玩!
刚上火车,整洁的车位列入眼前,哇,车厢真干净,我迫不及待的找了个靠窗户的位置坐下,欣赏外面的风景,火车开动了,绿色的树木刷刷刷的从眼睛经过好美呀!
由于要玩五天,而且到厦门要坐12小时的车,所以大家都是大包小包的带了好多东西,有吃的,有用的还有要换新的衣服。大家把好吃的换着吃,有打牌的,有玩电脑的,有玩手机的,还有两个哥哥带了象棋在车上下棋呢,我带了本书看,看完就和小伙伴打牌,看电影,玩的时间过得很快,到晚上8点我们就到厦门了,现在的交通真方便呀!