愉快暑期到了,我和妈妈一起制定了旅行计划,我们第一天先去上海迪士尼乐园游玩 ,再去上海外滩看夜景,然后再去嵊泗列岛海边游玩。
七月二号我和妈妈一起踏上了旅途,内心无比的激动。第一天天还没亮我们就来到迪士尼乐园门口,这里的人真多呀!己经排起了长长的队伍。检完票妈妈拉着我去坐七个小矮人过山车、穿越地平线、漂流等等……我们每到一个地方都要排队,但是还很兴奋的,晚上的烟花也是很震撼的,这是我看到的最漂亮的烟花,希望有机会能够在去看一次。第二天我们白天休息晚上去外滩看夜景,这里的东方明珠电视塔和电视上的一模一样,妈妈开心的拍了好多照片。 接下来我们就是最后一站就是嵊泗列岛海边,到了海边游泳、出海捕鱼,最开心的就是捉小螃蟹。这次我还认识了寄居蟹、梭子蟹。
转眼间旅行就过去了,我和妈妈返程了,我真不舍得离开这个好玩的地方。再见了!嵊泗列岛。