火炬公园作文
火炬公园座落在高新区“火炬广场”的西面,它一年四季风景优美,是个惹人喜爱的地方。
春天,小草悄悄地从地下探出头来,好像在欣赏公园里的美景;桃花冒出了绿色的小芽,像个害羞的小姑娘遮遮掩掩,躲躲藏藏;各种花儿长出了小花蕾,有白的、红的、紫的、蓝的……五颜六色,美丽极了!冬青留着一头碧绿的头发,挺着无比笔直的身子,好像护花天使一般。
夏天,天气变得越来越热。太阳像个大火球,晒得五颜六色的花儿抬不起头来,就像小孩子考试没考好,一幅很伤心的样子。柳树和杨树葱葱笼笼的,为人们撑开一把把绿色的大伞。密密层层的枝叶遮住了阳光,小朋友们在树下做游戏,老人聚在一起下象棋,青年人在踢踺子,整个公园充满了欢声笑语。
秋天,花坛里菊花在微笑,而最美的是一进公园的走廊,紫色的葡萄挂满枝头,让人看了忍不住想去采摘这一串串葡萄。可是,没有一个人去摘,因为谁也不想破坏这美丽的风景。秋风吹来,我觉的自己宛如在秋风里翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈,在那休息、读书,心中有一种说不出的舒服。
冬天,大雪纷飞。不一会的工夫,地上的雪就下了好多,柳树、杨树的枝头挂满了晶莹剃透的雪,又好像白白的棉花糖,真诱人!而大地,铺着天空送的被子,沉沉的睡着了……
我爱这美丽的火炬公园!