火炬公园作文
一进公园,我们首先看到的是一个大广场,在它的右边有,一块引人瞩目的大石头,上面清晰地写着火炬公园四个大红字,让我们深刻的了解到了这个公园的规模之大。在广场的前面有好多大理石做的圆凳,整齐地排列着。在广场的左边有一个花坛,从空中俯视,就像一个弯弯的月亮一样美丽。在广场的后面有一个半圆形的花坛,花坛后面有好多个玻璃做的喷泉,在夏天的时候,会有音乐河水从喷泉里喷出,非常漂亮。
再往里面走,会见到许许多多走路的人,跟随人们的脚步我们会来到一个小圆圈的塑胶跑道,沿着这条跑道走,沿途合一看到许多美丽的景色,比如说:美丽的迎春花、绿油油的草丛、闲聊的人们、大树下的小花、草地上的小狗在嬉戏等等好多美丽的景色。
再往里面走,会来到一个大理石地的运动广场,这里有许许多多的健身器材,人们每天都会来到这里压压腿、爬爬杆、走走独木桥等等。我也常常来到这里自由的玩耍,这里留下了我许许多多美好的回忆。我也很希望每个人都有自己美好的回忆。
再往里面走,会见到一个小广场。在那里每晚上都会有许多的老头老太太在一起跳舞,这些人都穿这漂亮的舞服在广场上跳舞,好几次那悠闲的舞姿吸引着我,我不禁也跳了起来,随着那动听的音乐,我们在一起快活的舞蹈,让对面的人看得目瞪口呆。
这就是我们的火炬公园。