另一个世界是一个有着美好环境的世外桃源。
在那里,春天的天空像被风婆婆洗了一样,特别明净,特别的蔚蓝,蔚蓝得犹如海水,还飘着几朵白云。那儿树栽了许多,到处都郁郁葱葱,池塘的水清澈见底,没有一丝纸片,一个饭盒,地上干净得比家里还美丽,几乎每个人都做到了不乱扔纸片。
在那里,夏天,人们不像我们中国人,每天都去一家烧烤店吃鸡肉、鱼、牛肉的等肉制品,他们上街只有白菜、水果等物品,他们从不吃肉制品,在那个世界很凉快,每个人过得无比舒服。
在那里,秋天,树叶打着旋儿慢慢地落下来,人们都自觉带着吸尘器和扫把去扫街道,呵!你一定会奇怪地问,他们为什么会带着吸尘器去扫地呢?当然是为了把灰尘吸起来去保护环境。
在那里,冬天,天气特别冷,虽然很冷,但他们感觉那里的空气特别的清新。
呵,你们听了我介绍那里,一定很想去吧!但那个世界也许在国外,也许在更遥远的地方,不过只要我们重视环境,每个人都去保护环境,也许另一个世界的环境就在我们中国人的眼前。