不一样的他作文500字作文初
5、他,既不是全校闻名的“六一”节目主持人也不是人尽皆知的六年级老大,只是一个普普通通的“老百姓”虽说是“老百姓”,但在我们班也是个“重量级人物”他长着一头乌黑的头发,戴着一副三百多度的眼镜,穿一身李。
6、求作文令我难忘的一个人,500字 我想,对于一般人来说,在生活上对他影响最大的人是他的爸爸和妈妈而我却与众不同,在生活上对我影响最大的人是我的奶奶 因为我妈妈爸爸在海口工作,不能回家,奶奶就挑起干家务活的重担她每天。
7、我心目中的鲁迅 我国有这么一位大文豪,他时常穿一件朴素的中式长衫,头发像刷子一样直竖着,浓密的胡须形成了一个隶书的“一”字他以笔为武器,战斗了一生,被誉为“民族魂”伟大的毛主席评价他是伟大的文学家思想。
8、那脸啊,顿时青一块,白一块,眼睛鼓起像“二筒”,巴心不得要把我一口给吞一下唉我就知道,见不到明天的太阳了好烦啊,我最讨厌考试了但考好了还是挺高兴的嘻嘻2五年级下册作文他___了500字 “你。