防溺水优秀作文400字(防溺水优秀作文400字
1水与人类的生活密不可分,可有时它却用它那老虎般的大口吞没了无数儿童的生命说到这,我又想起了老师的叮咛,父母的嘱咐,不禁发此感言防溺水很重要!2每当夏季来临时,总能看见一些儿童在水中嬉戏打闹。
为了预防溺水,我倡议同学们要做到以下几点1不能私自到游泳池水库河边海边游泳2要游泳,要有家长陪同3如果有人溺水了,不得擅自下水救援,要寻求身边大人的帮助老师常常在班级里宣讲“防溺水”的知识;“珍爱生命,预防溺水”听后感400字大全 春去夏来,天气越来越热我们实验小学为了防止学生在游泳中发生溺水事故,开展了“珍爱生命,预防溺水”的主题班会课在炎热的夏季,游泳是广大少年喜爱的锻炼项目之一然而,不。