考试反思作文(考试反思作文300字)
期中反思成功一定有方法考试反思作文,失败肯定有原因吃一堑,长一智反思固然重要,但是更重要的是找到新的起点,有的同学一次考试失败了就一蹶不振,考试反思作文我想这样做是没有必要的,应该做一个学习的强者,应重新找到自己的起点,一定要坚信没有风雨怎能见彩虹。
考试反思作文1 期中考试结束了,我迎来了三天没有作业的假期 考试前曾立下了豪言壮志把语文书下半个学期的古文背会,自己预习下半个学期的政治和历史,完成这几天的全套训练可一回到家,我的身心都不由自主地飞向了电脑星期五。
考试后的反思作文1 最近我在拼命的复习,是因为要校考了考试前我感到很紧张真正考试的时候我很高兴,因为考试题我没有一个不会的,对我来说题很简单 考完试后我希望我能三门都考100分,就是300分那我就是全班第一名 考。
期中考试反思作文 篇1 在刚刚过去的期中考试中,让我一半欢喜一半忧比起先前,我有了一点进步,但在考试中我还是犯了很多不该犯的错误对于如此,我做了一个总结,希望从中找出错误,加以反思,要在下一次考试中能够如我所愿得有一个。
考试后的反思作文1 这次期中考试结束后,试卷发下来了我只考了95分,我觉得不是十分满意,比起考的好的同学还有一点差距,我看了试卷内容作文被扣了3分,格言被扣了1分,这些扣分和我平时学习直接有关,比如作文没写好扣了3分是我平时课。
期中考试的反思作文 篇1 时间过得真快,转眼五年级上学期期中考试已经过去了,成绩已经出来了,面对成绩,我应该总结一下,使下半学期考试考得更好 我的成绩是语文94,数学96,英语98,远远低于我的目标语文95以上,数学100分,英语100分。
考试反思作文你们的“考试反思”写得太精彩了!比起分数,你们的文采更让我惊叹!我忍不住激动的心情,把你们的心里话发表在作文博客上谁能说,你们的语文测试,不是100分呢?我很庆幸在考试前,我为你们摆的那个“饼干100分“,那美好的祝愿,让我。
期中考试反思作文 篇1 紧张的期中考试结束了,下了考场以后,大家深深呼了一口气,紧接着,教室里出现了唉声叹气的声音 为什么唉声叹气呢?这是因为,考完试以后,同学们都迫不及待地想知道自己到底考得怎么样,于是便纷纷地对着答案我。