自己决定500字作文(自己决定500字作文初三抒情)
决定是什么有的人认为自己做了一次勇敢的决定有的人认为自己做了一次错误的有的人认为自己做了一次严肃的决定还有的人认为自己做了一次坚定的决定而我认为前天我作出了一次正确的决定前天,我坐公交车去上学。
你决定了想进什么公司,当什么职位,你就会为了你的这个决定而进行努力,不管有多大的挫折,你都会坚持下去,这就是自己决定还能决定命运 我们的生活中充满许多“分岔路”,这些分岔路口前,我们只能做一件事决定你可能可以向别人获取。
中考作文自己决定500字1 陷于密密麻麻的网中,无法看清楚出口的所在地,只能被迫捞起,无法抗拒,无法逃脱被捞起的那一瞬间,清清楚楚地看见自己事后的发展,有可能悲伤,有可能欢乐,不论是否想要踏上那条道路,都无法回头,无法挽回这一切。
上帝对每一个人都是公平的,人们站在同一个起跑线上,一齐出发,所以你自己的人生要靠自己的努力来决定,生活路上中不论是坷坎还是坦途,都有精彩可言或许你现在正抱怨上帝为什么不给你一个富裕的家庭,但在你抱怨的同时。
你,不行,你还是乖乖放弃吧!”一个说“别管成绩,加油冲出去,一个说“别丢人啦,你跑个最后,还会丢班级上的人,你还不知道吗?一个说“放大胆的 去跑,找你跑,那是班级对你的信任,加油,这个决定只有你自己知道。
时间在飞快的流逝,转眼间,10点到了雨总算小了一点点,学校考虑到了同学们的心情,所以放了一些安全知识的片子给我们看了一下我们等啊等,可天气还是没有好转,所以学校做了个决定,我们这次的野炊不去了!老师一本。