连忙穿好鞋跑到外面,满以为可以进行一次快乐的未来之旅,眼前的景象却让我大吃一惊 街上到处都是乌烟瘴气,箱子柜子纸屑满地狼籍,到处都是是拍电视吗不像啊一个人也没有啊是地震吗可两边的房子。
最后就来讲绿化,每个人家里都有一个小花园,一条路上就有500多棵树,这样可以让人在大树下乘凉,还可以呼吸新鲜空气怎么样,2855年的世界环保吗篇五未来的世界 以前的世界,树木茂盛,小动物们快乐自在可是。
在一个安静的夜晚,我们一家人正在睡觉,在睡梦中,我梦见了未来的我在一座座立交桥的旁边,总会有几座高楼大厦,机器人交警在井井有条的指挥着交通,每个人都有了自己的别墅,原来的电话都变成了可视电话,并且人人都过。
在这个世界里,有三条时空隧道,它们相连,一条通一条而我们的主人公李芸芸,展开了奇妙的冒险一天,李芸芸放学后来到了学校旁的工地上她混然不知,在这片工地上,在某一个隐秘的地方,有一条时空隧道李。