六年级下册语文五单元作文(六年级下册语文五单元作文600字)
童年,是欢乐六年级下册语文五单元作文的海洋在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事有灿烂的,使人想起童年趣事我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了那时,我才六岁,是对过生日情有独钟的年龄我。
我的母亲 我的妈妈是一个关心我呵护我的人,她是我生命中最重要的一个人我的妈妈长地不高不矮,身子瘦瘦的,瓜子脸上长着一双水汪汪的大眼睛披着一头乌黑发亮的长发,美丽极了记得有一次,我的语文成绩很差。
光阴似箭,岁月如俊,一晃眼,5年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了小学的生活令我怀念令我迷恋令我回味如今,我们的同窗生活只有一年了,想起过去种种往事不禁感概万千在母校的时间只剩下短暂的一年了,在这个上千多个日子。
六年级下册语文第五单元作文1 家乡的小河 我的家乡是一个不算大的县城,最让我难忘的是城外的那条小河河水是祁连山上的雪水与草滩上的泉水汇聚而成的清清的河水晶莹透澈,像一条银白色的哈达,在绿油油的田野上。
六年级语文五单元作文 篇1 我有一个小伙伴,叫陈凯思六年级下册语文五单元作文他活泼可爱,有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会到的嘴巴那时六年级下册语文五单元作文他是班上的英语科代表,我的英语不太好,他就主动帮我复习,这样我们就成了形影不离的好朋友 有一天下午,我正准备。
亲爱的同学们,六年级下册语文五单元作文你们是否还记得有一次语文考试,我没有考好,只考了六十多分,这时,老师来安慰我,好朋友来安慰我,同学也来安慰我同学们是否还记得一次上体育课,我们练习短跑,我在跑的过程中被一颗小石子畔。
六年级语文五单元作文 篇1 小时候,妈妈给我买过一张学习汉字的动画碟片火星娃,里面有很多关于汉字的小故事,看完了它,我对汉字产生了浓厚的兴趣 汉字非常有趣,汉字的有趣表现在它的博大精深仅仅20xx多个常用字,就可以表达我。