微笑着前行作文500字(微笑着前行作文500字初三中考)
青春路上带着自信前行曾几何时,我们常常徘徊在青春路口,迷茫的心情,再找不到前进的方向,我们苦苦呐喊,只为能在青春路上,顺利通过青春是一条蜿蜒山路,它滋长浸满血泪的荆棘,需要自信为它开路青春是一个十字。
微笑是建立信赖的第一步,它让我增添了心灵相通的朋友虽然时隔多年,而那一幕在我脑海中宛如昨日雨滴滴嗒嗒地下着,我在校门口徘徊着没带伞,我该怎么回家呢瞬间,我的脑海中闪过一个念头“冲吧在雨中漫步的。
告别沮丧,乐观前行 当烛光含泪闪耀时,我明白光明不止在白天当小草破土而出时,我明白绿意不止在森林当伟大的人遍体鳞伤却高举胜利的火把时,我明白了,一颗乐观的心是前进路上的指路灯拥有一颗乐观的心,花谢看。
不知道为什么,突然就想起了活着里的福贵,前半生混日子,后半生熬时间,亲人们一个个离去,身边只剩下一头牛一块田,是什么支撑着他在对往事的回味中,毅然前行我还不禁想到人生里的高加林,一场如梦如幻。
篇一带着笑容,一路前行 笑是最美的语言当你坐公交车,给别人让座时,对别人一个简单的微笑,会让别人心里多一份温暖当你在找工作时,对别人一个自信的微笑,会比任何文凭更有说服力笑是我们与生俱来的美,是上天最宝贵。
1中考优秀作文范文微笑着前行 我选择去微笑着面对 坚强不是沉默无言,而是学会微笑那年秒秋,落日余晖散满大地那个少女,面对着诗词比赛的失利同学们的冷眼旁观老师的失望,她想哭,她想放弃,她想自暴自弃,她想不,她不。