包含以勤奋为话题的作文800字的词条
不管是天生桀骜的鹰还是平庸的蜗牛,要想登上金字塔的顶端,都离不开两个字勤奋 鹰,虽然天生具有非凡的资质,但是如果不勤奋努力,也只能是望“塔”兴叹蜗牛虽然平庸,但是只要持之以恒,也能够登上塔顶,因为它靠的是自己的勤奋。
可为什么有的同 学学习好,而有的同学就学习不好呢?根本的问题就是看谁最勤奋,其次才是天份和方法?谁不希望能为祖国的四化做出贡献,谁不希望自己能成为一个栋梁之才,那么,让我告诉你 勤奋才是成才的第一要诀。
勤奋是打开文学殿堂之门的一把钥匙科学家说勤奋能使人聪明而政治家说勤奋是实现理想的基石 天才,一个人人都羡慕的名词古往今来,多少人苦苦追寻,而又有多少人能得到它有人曾不止一次的询问苍穹“天。
以勤奋为话题的作文1 如果你问我,我认为成功的最重要的因素是什么?我会毫不犹豫地告诉你“是勤奋”茅以升曾经说过“勤奋是成功之母”就是这个道理 每个人都有这样的体验对于学习,如果你偷懒,不用心学,你总会学不好,弄不。
如“悬梁刺股”“凿壁偷光”等这部大型动画系列片就是以古代名人勤奋好学的故事为素材的我们所知道的故事中有华佗学医诸葛亮喂鸡鲁班学艺李白铁杵磨成针王羲之吃墨。