介绍别人的作文(介绍别人的作文200字左右)
介绍朋友作文1 初入初中时介绍别人的作文,看着周围那一张张陌生的面孔介绍别人的作文,未免会有些不自在,不过幸好我们都是一帮同龄人,大家也都有共同的话语,没几天,我就结识了一帮好朋友,李明就是其中之一 李明的性格非常开朗热情,介绍别人的作文他还有着一张特别爱笑的。
四年级时,我参加了“我读书,我快乐”作文比赛,因为我平时爱看书,积累了许多好词佳句,拿了个一等奖,兴奋极了,拿着奖状蹦蹦跳跳地跑回家,妈妈一个劲地夸我棒,爸爸更是把我疼得比宝贝还宝贝这都归功于我的“好朋友”啊! 从此以后。
介绍好朋友的作文1 他虽然表面看上去非常文气,但其实他却是一个调皮的男孩,不过他也有很多的优点的!比如说他很聪明伶俐可爱热情和乃帮助人等等 讲起他的外貌真是可爱极了!一双黑宝石般的眼睛嵌在脸上,小巧玲珑的还不停。
介绍我的好朋友作文1 我和陈明是好朋友,我们一起玩耍一起写作业,形影不离可是那天后 那一天,下课了,我们闲的无聊就把手工组做的精致的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气。
介绍同学的作文1 你想认识我们班子,的同学吗?那好吧,我就来介绍一下喽! 首先介绍“小胖子”蒋嘉俍吧!我这样一说你们马上就想到他是怎样一个人了他整个人胖乎乎的,特别是他的肚圆鼓鼓的,像有一个西瓜在他的肚子里他的脸也胖。
介绍同学的作文1 我有一位同学,她长着圆圆的大眼睛,樱桃小嘴,乌黑的短发,一双灵巧的小手她叫李方 有一次,我忘了带雨伞来,妈妈公司里事太多看同学都快走光了,雨像和我唱反调,越大我不禁哭起来“我送你回家吧!”原来是。
9 介绍我的朋友作文通过侧面描写突出人物性格 我有一个好朋友,她长着一张圆圆的脸蛋,扎着一根马尾辫,圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛她非常热爱集体,也喜欢帮助别人有一次,我们在操场上玩耍,走到一年级一个班的门口时,她的忽。
6 介绍我的朋友作文 我有一个好朋友,她长着一张圆圆的脸蛋,扎着一根马尾辫,圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛她非常热爱集体,也喜欢帮助别人 有一次,我们在操场上玩耍,走到一年级一个班的门口时,她的忽然停下脚步,我顺着。
但一次,我发现马叔叔乐意地帮助别人,又收了别人的钱,从此改变了我对他的敬意真是表面上装好人,居然还要小费采纳率0% 帮助的人142 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 写都非常不错,是一篇好作文。
回到家,爷爷问我怎么这么晚才回来,我告诉了爷爷那件事情,他说quot你呀真是太老实了,换成别人哪,没准还会贼人喊4 作文,介绍身边的人,300字 我的妈妈个子不是很高,留着长发,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容妈妈对我非常。
介绍我的朋友一年级作文5篇 朋友就是一把撑了很久的伞,雨停了还不愿收朋友就是能为你遮风挡雨的存在不妨谈谈有人会好奇了,“别人的朋友都是人,为什么你的朋友是书呢?”没错,我的朋友就是书,他不仅告诉了我很多事情,而且。
介绍我的好朋友话题作文一 我有一个好朋友,他的名字叫做刘东来,他是我班的阅读大王,我非常的羡慕他他总是拿别人课余的时间来看书记得有一次,下课了,我班的同学都跑出去玩了,刘东来却默默的坐在位置上看书我走。