自然作文800字(我与自然作文800字)
自然是哲学的初春,一切都笼罩在雨雾中,仿佛只有“苍翠欲滴”才配得上眼前的这片景色“绿意正欲迷人眼,浅草才能没马蹄”是地面上那片倔强的小草的写意这片刚冒新芽的小草儿,像一个个保卫边疆的战士,展现出一派。
核心提示有一种心情,叫喜怒哀乐有一种味道,叫 酸甜苦辣咸有一种智慧,叫深谋远虑有一种缘份,叫天 长地久有一个群体,叫烟火人间,人生百态有一种心境,叫顺其自然人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人 活着。
篇一用心感受,自然近在咫尺 看天光云彩,能测阴晴雨雪漫步林间,能观草长莺飞,枝叶枯荣,可无法细说万物之性打开电视,轻点鼠标,可知万物原理,可无法身临其境自然似乎很ldquo近rdquo,又似乎很ldquo。
感悟自然 大自然以最独特的手法,装点了我们周围,让我们无时无刻不在感受心灵的美丽当清晨的第一缕金光撒像大地,走在阳光灿烂的小路上,不经意地一瞥,一朵花瓣,在枝头滑落,伴随着几片落叶,飘飘扬扬地落在地上。
放眼自然,处处有这迷人的色彩,第一丝风拂过,是万木吐翠的春,这是一个细腻的季节第一缕阳光洒下,是鱼跃的季节,这是一个清爽的季节第一片金黄铺开,是五谷丰登的秋,这是一个金色的季节第一片雪花飘过,是凛冽萧条的冬,这是一。
其实我们应该好好地感受大自然,爱护大自然以下是我为大家整理的感受大自然的作文,给大家作为参考,希望对你有帮助! 感受大自然的力量 冬天匆匆接了秋天的班,带着它给大自然的礼物,来到人间冬天带来的寒气遍布每个角落,就是晴朗无。
大自然以最独特的手法,装点了我们周围,让我们无时无刻不在感受心灵的美丽 当清晨的第一缕金光撒像大地,走在阳光灿烂的小路上,不经意地一瞥,一朵花瓣,在枝头滑落,伴随着几片落叶,飘飘扬扬地落在地上,微风轻轻吹拂,将它们带到了。