李老师是我们的班主任和数学老师。她有点瘦,大眼睛,浓眉,黄灿灿的头发,留着辫子。
第一次来学校,我妈有点不放心,怕我各方面都不习惯。李老师似乎看出了母亲的心思,说:“你放心,我会好好教他,好好管他。”母亲听了李老师的话,放心地离开了。从现在开始,李老师会全方位的关心我。
有一次李老师讲多位数除法,我听不懂,就问。李老师很累,声音有点沙哑,但是她耐心的告诉我,让我在黑板上做很多遍,直到没有问题。经过李先生的指导,我的成绩一直很好。
每天晚上,我们回宿舍睡觉的时候,办公室的灯还亮着。原来李老师还在灯下工作,批改我们的作业。看着老师殷勤的表情,我心里很激动。我想说:“老师,你一天都在上课,这么晚还在批改作业。老师,你累了,别强求了,早点回去休息吧!”当我们睡着时,老师完成了一天的工作。她没有直接回去休息,而是去我们宿舍看看我们是不是睡着了,然后帮我们盖好被子。
啊,老师,你太累了,你太努力了,请休息一下!我们一定要好好学习,用最好的成绩回报你!