感谢师恩作文500字(感谢师恩作文500字散文)
师恩难忘 从小到大,我有无数要感谢的人但在这些人中,有一个人却不同,她就是张老师现在,我就借这个机会,把我要说的话写下来除了爸爸妈妈之外,就只有张老师那么关心我爱护我教导我在我不小心摔倒时。
我们要学会感谢,这是每一个人都应该具有的美德感谢父母,因为他们给予我们生命感谢老师,因为他们教会了我们知识感谢挚友,因为他们让我们懂得了友谊感谢是一种财富它可能会随着时间离我们而去,所以我们要牢牢守住这。
花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长老师,太谢谢您了师恩如鱼得水,这三年来,您苦口婆心。