自然景观作文(自然景观作文500字左右)
天空被夕阳染上自然景观作文了血红色自然景观作文,桃红色的云彩倒映在江面上,整个江面焕然一新,此时此刻天边像燃起自然景观作文了熊熊烈火瞧,那一朵朵白黄相间的云朵,一朵连着一朵给夕阳织成了一件金红色羽绒服,不一会儿,又变成红色,把太阳打扮得像。
晨雾 晨雾是大自然一幅美妙的作品早上,一打开窗,外面就是一片白茫茫的晨雾给大地披上了一层薄纱人们一走进雾中,雾就像一位化妆师,为人们乔装打扮远处的树木像被顽皮的雾藏起来一样,什么都 看不清楚近处的。
这种乐趣似乎在喧闹中的城市里体验不到,是一种在大自然中才有的乐趣那小小的昆虫,那味道奇怪的硫磺烟,那些美丽的景致,都让自然景观作文我发现了大自然的奇特与美丽这乐趣让我不禁感到有没有登上山顶也不重要了,因为我欣赏到。
渐渐地,黄昏来临了乡村的黄昏是秀美的,是恬静的落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色菜园里,西红柿红彤彤地挂在。