小学生劳动作文200字(小学劳动节作文200字文库)
于是我把剩下的都洗了我看着白花花的“大胖子”可有成就感哩劳动最光荣如果一个人没有劳动过,一但所依靠的那个人不帮你或走了,你便不能生存下去,所以依赖是解决不了问题的一起来劳动吧因为劳动最光荣。
劳动虽然累,但劳动的过程能让我乐在其中,让我有成就感真是有意义的一天我的课余生活帮妈妈做家务 我的课余生活丰富多彩,比如弹电子琴画画做手工,和小朋友玩“盲人摸人”的游戏等,但我最喜欢的还是帮妈妈。
当你呼吸着新鲜的空气,漫步在干净的道路旁,你会感叹这座城市很美,却忘记是谁让这座城市如此美丽是环卫工人,用一把扫帚扫出了城市的文明是环卫工人,用一个簸箕端出了城市的整洁是环卫工人,每天清晨奏响了劳动乐章。