恒作文400字(恒作文400字记叙文)
通过这次考试我体会到学习不但是我们的主要任务,而且需要我们刻苦钻研,持之以恒在这里我想到了贤文中所说只要功夫深,铁杵磨成针少壮不努力,老大徒伤悲我一定要改掉粗心这个坏毛病,更加端正学习态度,发扬成绩,纠正错误,争取考。
劝诫廉颇的一封信 廉颇 您好我是来自21世纪将要毕业的小学生,我虽然对你不是很了解,但是,我从将相和这篇课文中知道你是一个“大人”,而不是一个“小人”书说战国时赵国舍人蔺相如奉命出使秦国,不辱使命。
告别不良行为,争做文明主人,构建和谐校园致全体师生的倡议书全体师生巴中中学是我们共同生活的美好家园,在这里,幢幢楼房聆听着同学朗朗的书声,葱葱绿树感受着师生生命的律动,丛丛小草记录着师生成长的足迹,在这 “花园式。
经过科学家们持之以恒的不懈努力,不也就终于实现了吗?所以,我也大胆的幻想100年以后,也就是2111年以后假如我得到了整个宇宙的控制权利,可以统治整个宇宙的话,我就要为人类怎样服务呢? 那么,要是能统治整个宇宙的话,我就要好好地。
过年了,放烟花是每个人都会做的事情侣放烟花为的是追求时尚,当家的大人们放烟花追求的是美满和谐,小孩放烟花为的是追求快乐每个人都会融入这场快乐的烟花雨中,而我这个爱凑热闹的家伙又怎么会在这场声势浩大的。