这一周,我们班进行了数学和英语的考试,我早早地起床复习了一遍知识点,并且认真完成了试卷。一整天的考试让我觉得非常累,但也感受到了自己在学习上的成果。
星期二——生物实验
星期二是生物实验课,老师让我们进行了组织切片的操作。虽然比较困难,但是通过大家合作和老师耐心指导下,我们最终还是成功完成了实验。
星期三——体育比赛
今天是学校体育节日活动,我们班参加了篮球比赛。虽然输掉了比赛,但是我觉得这次经历对我的身体素质和团队协作能力都有很好的锻炼。
星期四——社会实践
这一天,全年级同学进行了社会实践活动。我和同学们前往当地的残疾人福利院做志愿者。通过这次活动,我更加深刻地认识到残疾人对我们这个社会的重要性,也更加珍惜自己所拥有的一切。
星期五——课外活动
星期五放学后,我和同学们一起去了公园游玩。在公园里,我们玩得非常开心,还结交了一些新朋友。这样的放松时间让我觉得很愉快,并且更加有动力去面对接下来的学习。
总结
这一周虽然很忙碌,但是我感受到了自己在不同方面的进步和成长。在以后的学习生活中,我会继续努力,争取做到更好!