我的一天优秀作文450字
继续讲述我在农村生活的一天。还是平平无奇的睡到早上十点多还不想起床,今天要不是正好赶上赶集日,以及下了好几天的雨,今天终于迎来了阳光,大家都按奈不住自己雀跃的心情,都早早的起床赶集凑热闹去了。
我也闷在家好几天了,也想念秒客的粉了,就想着我再睡五分钟,五分钟后我再起床,迷迷糊糊的又睡过去了。爷爷奶奶早在七点多就起床吃完早餐了,这会儿奶奶应该在忙着她菜园子里的一些事情了,而爷爷要么是坐在橄榄树下跟村上的老友聊天,要么就是去睡回笼觉去了。妈妈也是起床好一会了,也是去隔壁家串串了。
我本想安安静静睡一会,就迎来了妈妈的“呵斥声”:“好睡虫,还睡呢?都几点了,起来赶集了,去晚了人家都散开咯。”啊啊啊,受不了了,最受不了我睡觉的时候有人扰我清梦了。带着一丝“怨气”起床了。
因为我知道平时四五点钟爷爷奶奶就开始吃晚餐了,回去早一些能帮他们煮晚餐,顺便带菜包给他们吃,爷爷老爱吃了。我们回去的时间刚好,他们刚开始煮菜。