我的一天优秀作文450字
一大早,我醒来看了一眼万能日历,2988年10月10日6:30分,我连忙穿上衣服,吃了两颗食品压缩机,它有一颗是早餐丸,可以一上午你都不饿,一颗是牛奶丸,它等于你一天喝的水或牛奶。
我赶紧背上书包乘着宇宙飞船来到宇宙星际学院,我们开始上科学课,老师带我们乘着宇宙飞船参观各个星系,了解星系知识,下课了我们恋恋不舍地下了宇宙飞船,之后我们又上了数学课……中午要放学的时候校长通知我们下午不上课,因为要刮星际台风,所以停课。我中午吃完午饭就乘着星际飞船去旅游了,当我停在荒凉的a(阿尔法)星球给宇宙飞船加燃料,机器人服务员充满磁性的声音响了起来;“距燃料加注完毕还有1小时40分钟,各位乘客可以下车观赏本星球的风光。”观赏实在谈不上,倒是很有“风光”一全系星际旅游手册显示:这里有48级星际台风和永不停歇的10个太阳发出强烈的光芒。
我的朋友E探正帮游戏虫改装新买的游戏;知心姐姐正在跟U(天神)星的小朋友谈的不亦乐呼;童话迷抱着她的Flash版<<安徒生童话>>看得入神,完全不理会会飞鱼对<<星际娱乐杂志>>的抱怨;一倒杠和小灵通正在激烈的争辩一道题。晚上,我回到家吃完饭,刚躺在床上就睡着了。