我的一天优秀作文450字
清明节的时候,作文班组织了一个活动,就是去东海的青松岭。我们坐着大巴车去了,在车上,感觉自己快要热死了一样。忍了一个小时,终于,我们到了。
我们下了车,首先来到晚上睡觉的地方,将行李放下,来到集合点。我们先玩了吃鸡游戏。穿上装备,感觉自己像一名军人。我们分成两组,吃鸡开始了,我不停地向对方开枪,第一局我们胜利了。第二局开始了,我和吕易阳躲在下水道旁,开始向对方射击,又胜利了。
玩了好久之后,我们来到吃烧烤的地方。我们组的老师将火烧起来,将烤串放在上面。我问老师:“老师这要烤到什么时候呢?”老师回答说:“还要再等一会儿。”终于烤好了,味道好香呀,我吃了一口,真香。
吃完烧烤,我们开始了歌舞晚会。那边有一堆大火在燃烧,在四周黑暗中,只有它在发光。老师说:“我们一边唱歌一边跳舞吧。”那时候是最热闹的时候。
第二天早上,我们吃完了早饭,又坐大巴去滑草。到了那里,我从上面往下看,哇,太高了。当我滑下去的时候,尖叫着,可是下去之后发现一点也不高。但我爬楼梯时才发现,下去容易,上去却难,不过我还是很开心。
我们坐着大巴车又来到一片大草坪,开始玩起了撕名牌游戏,大家很疯狂地撕起来。第一局我们撕下对方很多,我们赢了。第二局我们又被撕下很多,他们赢了。双方打成平手,不分胜负。
最后,我们坐着大巴车愉快地回到市区,虽然有点累但我很开心。