我的一天优秀作文450字
随着徐徐微风,一层薄薄的阳光照射在我的窗前。新的一天开始了,虽然你永远不知道今天是什么样的,但每一个今天都值得期待。
清晨微风将我吹醒,拉着我起床,小鸟的歌声划破了最后的宁静。我十分随意的穿好衣服,洗漱吃早饭。吃完早饭已经九点了,看了看外面的天气,不禁发出声音:“很好,我决定要到小区散步!”说完便立即行动了起来。
夏日的微风拂过树梢,空气十分清甜。仰望天空,一片蔚蓝,仿佛照亮了每个角落,一丝芳香飘进我的心里,领着我走到了池塘边,一片荷花开在了我的眼里,阳光透过树枝洒在池塘,几朵荷花立在中央,亭亭净植,纯洁的样貌,给人一种高洁傲岸之美,这不禁让我想到了《爱莲说》里的一句话:出淤泥而不染,濯清涟而不妖。一阵清风吹来荡起了河面的宁静,也拨动了我的心,沙沙的树叶声动听的像一首歌。
到了下午,与家人们吃完了晚饭,一起到楼下散步,孩子们的嬉戏玩耍,大人们的饭后时光,老人们的舞蹈……全都在这个夏天一一进行着。
当夕阳西下,月亮升起,我平静的坐在书桌前写着作业,只是偶尔的抬头仰望着星空,看着那轮明月。夜晚很寂静,但却有知了陪伴着你,有月亮照耀着你。我静静的躺着,听着这大自然的音乐,听着树枝沙沙作响,再次望向窗外,又觉得一丝凉意,夏天的月夜竟是如此美丽。
静静地回想着平淡而又充实的一天,满足地闭上了眼睛。“晚安,祝你做个好梦,也祝我自己。”心中开始期待着明天的到来。