带着感恩出发作文800字(带着感恩出发作文600字记叙文)
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情因为感恩才让。
这个寒假,语文老师让我们为父母洗脚,感恩父母从此,我才深深地体会到父母对我们的爱晚上,当我给母亲洗脚时,母亲总是带着甜蜜的微笑幸福的微笑当我为妈妈洗脚时,看到了母亲脚上那饱经沧桑的皱纹,看到了母亲对我。
伴着感恩的心出发 感谢这个世界,感谢帮助过我的人,还有就是感谢我的父母,是父母给了我生命,使我能够看到这个五彩缤纷的世界,使我能够田间悦耳动听的声音,使我能够触摸到世间冷暖父爱如山,母爱如水,正是这两种爱,使。
我们还要感恩生活只要心怀感激,那么你的生活就会幸福美好!生活是公平的,她不会欺骗你,只要你付出,就会有回报尽管有时一帆风顺,尽管有时暗礁丛生尽管有时欢歌笑语,尽管有时抑郁忧伤这就是生活,给了我们咸酸苦辣。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔高山感恩大地,因为大地让它高耸我感恩您们我的父母,是您们给予我生命,给了我一个温暖的家,一个富足的家,一个充满着浓浓知识氛围的家没有。
世上有一种爱最伟大,那就是母爱世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲是啊,转眼间我已经九岁了,在这九年的时间里,您为我付出很多很多我要感谢您母亲,感谢您赐予了我生命感谢您对我无微不至的关心。
直到上初一我才明白,原来这一切的开头都来源于你们是你们生下了我,养育了我,教育了我,把我从一个不满一岁的小孩一把屎一把尿地养育到现在,还教会了我许多东西,这一次的作文学会感恩我就要感恩父母,因为从小到大,你们一直在我身边。