快乐的中秋节小学生作文
今天是中秋节,阿姨和她的朋友带着我去爬方山。我们准备了很多烧烤的东西,来到方山脚下。阿姨给了我一瓶油让我抱着油爬上去。刚开始的时候我爬得很快,慢慢地我变慢了,爬到半山腰我就累得喘不过气了。阿姨鼓励我要坚持到底,努力爬上去。我休息了一下继续往上爬,好不容易爬到了山顶。哇!山顶的风景真好看,有一个大大的水库,里面有人在游泳,旁边有几座凉亭,我们就选在凉亭旁边的空地上烧烤。我们边烧烤边欣赏风景,旁边还有一群叔叔阿姨在跳舞,我也加入了他们的队伍,大家跳得很开心。
天黑了,月亮出来了,时间也不早了,因为我明天要上学,阿姨就带着我下山了。下山的时候我看到整个黄岩城沉浸一片灯海中,美丽极了。我们依依不舍地告别了方山。
今天我玩得真开心!