我爱家乡的美景作文(我爱家乡的美景作文400字)
我爱家乡的美景作文我爱这个风景如画我爱家乡的美景作文的植物园 家乡的美景作文9 我的家乡在汕头市,那里风景优美,其中最负盛名的是礐石风景区它不仅有历史悠久的人文景观,还有草木青葱怪石嶙峋的自然景观,其中最引人注目的是塔山景区 记得有一次妈妈带我去塔山景区。
夕阳西下,一缕缕金光洒向大地,把家乡的美景都染成金黄色,淋浴着阳光,躺在草地上,非常温暖,我陶醉于美丽的景致中 家乡的美景作文6 我爱家乡波涛澎的大海,我爱家乡的高楼大厦,我爱家乡的山川景物,我更爱家乡的小溪 这条小溪在乡。
家乡的美景作文1 我的家乡在石舍,那里的山层峦叠嶂,那里的水清澈见底,那里的树叶和小草都是碧绿的我的家乡很美吧我爱家乡的美景作文! 这样美丽的风景配上下雨天,一定会很美的在下雨天里湿湿的,房子的屋檐边好像是挂着晶莹剔透的宝石一样的水滴。
这就是我的家乡,一年四季分明,带着浓厚的乡土气息,它就像一幅清秀淡雅油画,深深的吸引着我我爱我的家乡 我爱家乡作文2 家乡是一首动听的歌谣,无论我爱家乡的美景作文你走到多远,心中最思念的就是家乡家乡是一幅美丽的画,无论你看过多少美景。
作文篇一我的家乡老粮仓双田村 我的故乡在老粮仓双田村,那里山很多,树也很多,一年四季风景优美,不信我带你去看看一到春天,大地从冬寒里苏醒过来,被人们割过的草木又茁壮地抽出了嫩芽不用人工修培,它们就在。