寒假趣事为主题的作文(寒假趣事为主题的作文放鞭炮)
辛苦了一个学期的同学们终于迎来了他们梦寐以求的寒假在寒假趣事为主题的作文我的寒假之中发生了许许多多的事情有令人伤心的有令人不痛快的也有令人发笑的既然我的题目是“寒假趣事”所以我写的是一件令人发笑的事 过年是一个喜庆的日子,到。
寒假趣事优秀作文1 春节到了,到处张灯结彩,人们喜气洋洋一天,爸爸买年货给我带了许多烟花,我一见喜出望外,又蹦又跳,迫不及待地拉着爸爸要到楼下放烟花爸爸说“晚上放烟花,五彩缤纷才好看”于是,我等呀,等呀终于等到。
寒假趣事作文1 说起寒假趣事,就如天空中闪烁的万千繁星,那可是三天两夜也说不完 大年三十的中午,我和妈妈去舅舅家吃团圆饭吃着吃着,舅舅说起了小时候的趣事 有一天,外婆正在做炒米饼,材料有花生砂糖那时候家里很穷。