三月里的美作文(三月里的美作文500字)
三月里的美作文我多么想三月里的美作文,在那三月里春天,她悄无声息地来到我们身边你瞧,她已经在公园学校花园放上了她三月里的美作文的“小宝宝”柳树姑娘是春天三月里的美作文的一个女宝宝她有着无比温柔的性格,正在长长的头发一阵微风拂过,她就像一个准备上台;走进三月,我推开了寒冬一直紧闭的窗户三月的暖阳洒在身上,像是受到了洗礼一般窗外的世界也都显出了三月里该有的样子草儿树儿都披上了绿衣,小鸟儿在树上唱起来春天的歌曲,花儿一朵朵开在了我的眼前,让我错以为;我来到路边,阳春三月,下过几阵蒙蒙细雨,路边的泥土湿湿的,散发着淡淡的春的气息,嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里探出小小的脑袋,忘情地欣赏着这诗意的美丽春天一旁的蚕豆正迎风茁壮成长,微风中,叶子宝宝们互相拍着手。
紧随耕种的脚印,把头埋进这姹紫嫣红季节里,用犁的拉力学汉子的深度,把昨天的收获捡拾,装进篮筐里,成了今日的种子,在袅袅的翠烟中,收拾春天的初放,躲进枝桠摇曳的影子里,在这个多梦的三月里,回忆如梭;三月的春天很美,春风拂过,万物复苏,绿色的草地,娇嫩的叶子,澄澈的河水,在阳光的照耀下都闪闪发光,令人感到清爽舒适乡下的小河清澈见底,可以看见河里碎石上的青苔,也能看到一些在水里正游得欢快的小米鱼,小小的。
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返春天里人们。
美丽的三月 我们迎来了美丽的三月,三月是学习雷锋月雷锋是我们的好榜样,我们要向他学习三月五日,老师带领我们去煌歌广场学雷锋我们站在马路旁,快绿灯时,我看见一位年迈的姥爷,他满头银发,看上去七十多岁了吧。