小学四年级关于日落的作文(小学四年级关于日落的作文400字)
小学四年级日落作文 篇1 太阳渐渐地向西驶去,天这才显出小学四年级关于日落的作文了太阳小学四年级关于日落的作文的热度和火一般的红艳,小学四年级关于日落的作文我站在阳台上静静的看着太阳落下去太阳从西向天边掉了下去,不是飞快的掉下去,而是慢慢地一点点地掉下去太阳紧挨着天边。
以日落为题的作文1 每临近黄昏时,太阳顺着山的那头小心的走下去,便在人们眼前展现出一幅神秘,美丽而又迷人的画 太阳脱去了用金片做成的纱裙,换上了橘黄色的时尚,高雅的晚礼服它看到天空妈妈把自己打扮的这么漂亮,不禁露出蒙娜丽莎。
日落四年级作文1 太阳落山时的景象是多么壮丽!我爱看太阳落山时的景象 太阳依靠近西山,漂浮在天空的云彩,正在改变着颜色,给大地穿上了鲜艳的衣裙东边天上,升起了一个月牙,它踮起脚跟,羡慕的看着太阳这时候,夕阳的余晖斜洒在。
只有一两出的天空抹上了一片淡红一天又过去了!`我静静地站在宽阔的大地上,呆呆地看着落日,什么也不用去想,什么也不必担心,没有任何压力,这是上学以来从未有过的轻松感太阳已不想白天那么光芒四射,仿佛一个刚降临与。
夕阳四年级作文1 远处的夕阳下传来一阵阵清脆的牧笛声,一个牧童坐在黄牛上朝这边走来小学四年级关于日落的作文他的上方是一片湛蓝的天空,脚下是一片绿油油的草地他背上背着一个草帽,穿着一身简洁的衣服 他的笛声清脆又优美,动听又优雅,引来了一群。
日落四年级作文1 在热闹非凡的朱家尖雕节中,我有幸见到了海边的日落,那壮丽雄伟的奇景,至今仍记忆犹新 傍晚时分,在万里长空奔波了一天的太阳接近了地平线,有红有大,放射出刺眼的光芒,使人睁不开眼原来暗淡无光的海面披上了一。
夕阳四年级作文1 提起妈妈,亲爱的也很难过她没有去安慰姐姐,因为连自己都安慰不了亲爱的静静地坐在粉红色的小窗前,她没有哭,却显得那么平静,只是出神地望着窗外,比哭更可怕 几个小时后,林渐渐平静下来过了一会儿,她哭了出。
1小学四年级关于日落的作文 为了看日落,下午五点,我走向小区一栋楼的楼顶太阳在西边,又大又圆,把最后耀眼的,温暖的光芒洒向大地最近天气晴朗,秋高气爽,湛蓝的天空澄澈干净,一尘不染,像一望无际的海此刻。
描写日落的,却都带着一种悲伤凄凉的感觉杜甫的“落日照大旗,马鸣风萧萧”又太过悲凉王维的“大漠孤烟直,长河落日圆”又太过凄凉鲍照得“日落岭云归,延颈望江阴”刘方平的“纱窗日落渐黄昏,金屋无人见泪痕。
即景作文五年级日落400字四 喜欢日落,是因为夕阳滑落的景象很美,一点也不比日出逊色天空还是晴空万里,蓝的很透转眼间太阳暗了一点,慢慢的在变暗我知道太阳要向西边落下来了,便目不转睛地看着那里果然。
点评小作者抓住了家乡傍晚时分最朴素的景色,却把她写活了,动静结合 运用大量的修辞手法,抓住典型的乡村景物,发挥到淋漓尽致 5 写景的作文,最好写夕阳的 一个人走进温柔的黄昏,走进夕阳,此刻,是一种怎样的心情?眼中噙着对。