母亲节的礼物作文350字(母亲节的礼物作文350字三年级)
六年级作文母亲节的礼物1 母亲节的礼物有可能是一张贺卡一个自己亲手做的蛋糕一盒甜美的巧克力一块香喷喷的面包只要是你送给妈妈,妈妈一定会幸福得不得了 母亲节快到了,送妈妈什么礼物好呢?正在写作业的我看见“母亲节的礼物。
母亲节礼物作文1 我最喜欢的是第一幅我和妈妈站在草丛中,手拉着手她那柳叶般的眉毛下面一双烔烔有神的大眼晴温情地注视着我,脸上洋溢着幸福的微笑身边五颜六色的鲜花仿佛也在和我们一起欢笑 您永远是我心目中最美的妈妈。
母亲节的作文1 母亲的爱是最无私的,在我们成长的道路上,一直呵护着我们,我们却很少给母亲送过礼物,不过最令我难忘的就是那两次母亲节我给妈妈送的礼物 记得在我上三年级那年的母亲节的时候,我问妈妈“妈妈,你想要什么礼物?你。
”妈妈一看见我和手里的那束花,开心的笑了妈妈把我搂在怀里深情的说“我的女儿真是长大了”妈妈还用手机把花拍了下来说“这下我天天都可以过节了”这个母亲节妈妈过的很开心,礼物虽小却是我的一份心意。
1、1 母亲节的作文怎么写一年级的 母亲节快到了,我和妈妈探讨要给她买什么样的礼物“妈妈,你可不可以带我去商店?我要给你买个礼物”妈妈被我搞得很烦,捂住两只耳朵说“好啦,好啦,别吵我,给我放假一天,让我一个人清静清静。
2、我想妈妈一定会高兴,可是,买礼物就需要钱,我哪有那么多钱呀妈妈对我非常严厉,为了把我培养成不花钱的好孩子,差不多都不给我零花钱,所以,我决定要自己亲手为妈妈做一件礼物有一天,我无意中敞开了妈妈的柜子。
3、今天是母亲节,我心里嘀咕着该送什么给妈妈呢不管送什么礼物,我的零用钱都是妈妈给的,花妈妈的钱送妈妈礼物,并不是送礼物的初衷啊妈妈一天到晚的,就在为我忙活,有几次都看见她好像有白头发了,可是嫌妈妈唠叨。