51放假作文(51放假作文300字)
关于五一作文1 4月30日至5月2日这3天就是五一节假期虽然很短,但是我很快乐 “想要出去玩,作业必须写完!”姥姥说的这一句话,我已经听51放假作文了很多遍了所以星期五放了学还有星期六上午我都在写作业 星期一的时候,赵英亦梁馨月。
五一假期作文1 盼望着,盼望着,终于盼来了五一假期 那天,我带着又长又细的鱼竿,长长的鱼线,轻轻的鱼漂,美味的蚯蚓,来到河边钓鱼我把蚯蚓扯成一段一段的,再钩在鱼漂下面的钩子上“一二三”,大大的鱼漂啪的一声,落到了。
写五一劳动节的作文 篇1 五一劳动节到了,吃过午饭,妈妈对我说“现在,让我们一起享受劳动的快乐吧”我一个问题从脑袋里冒了出来劳动很辛苦,为什么还说享受劳动的快乐呢51放假作文?于是,我带着这个疑问劳动了起来我先。
我的五一假期高中作文1 五一小长假,爸爸妈妈带着我和妹妹去游乐园玩 游乐园里真热闹啊!路上人来人往人流如潮耳边还不时地飘来一段段美妙的音乐 游乐园里玩的东西可真多啊!有自控飞机疯狂迪斯科双人双飞过山车水上。
五一假期作文1 又到五一劳动节了,真快乐呀! 我哥哥和佳佳妈妈出门去玩 那里的景色优美美得就如在天堂山脚下,一条小溪缓缓流过,中间有一座独木桥旁边的一座大山上,开满了鲜花,有菊花向日葵牵牛花牡丹花等。
时间过得真快,我们又要回南京了,又要和我的好伙伴们分开了,走的时候她们都来送我,我的眼泪都快流出来了,上车了,爷爷奶奶一直送我们上车,在车上我和爸爸说“爸爸以后放假我还要回老家” 我的五一假期作文 篇12 今天是五一。