一场足球比赛优秀作文
今天,在一堂丰富多彩的体育课上,我们班举行了一场足球比赛。
我们聚集在大操场上。老师拿出一个黑白足球放在中间。“男生第一队!第一队女生!”老师喊道。其中一个男孩来自学校足球队,所以我认为男子队有优势,但显然,女孩也不甘示弱。
我一开球,就以冲刺的速度跑到球的位置。拿到球后,我的左脚和右脚互相配合,把球传到球门前。我用尽全力踢球,一个快速有力的球跑向球门。没想到,“砰”的一声球被女孩做的“墙”弹了出去。虽然没有进球,但女孩的“墙”并没有开始时那么硬。我想,“只有打破这堵墙,我们才能进球。”我只是集中精力思考如何进攻,没有时间沮丧。
女孩们现在正在入侵我们的男生场地,所以女生场地上空没有人,所以我抓住机会像骑士一样冲向敌人,从对手脚下抢球。这一次,我和我的队友传球,一个在你脚下,另一个在他脚下,不给对方任何机会。球终于又回到了我身边。我一个接一个地后退,以集中我所有的力量。伴随着女孩们的叹息,球顺利地进入了“房子”。我得分了!起初,我的头脑一片空白,我不知所措,直到队员们走近我,微笑着分享成功的喜悦。
这场足球比赛真的很刺激,让每个人都想要更多。