一场足球比赛优秀作文
第二届亚洲青年运动会在南京举行了 。我来给大家介绍一下这次运动会中的一场精彩的足球比赛。
这次亚青会的口号是“青春盛会·活力亚洲”因此我校许多同学和老师都观看了亚青会的比赛 。8月17日,学校组织我们去五台山体育场观看足球比赛。
来到赛场,就看见那蓝色椭圆形坐台中间是一个绿色宽阔的足球场。我们就坐在蓝色的看台上看比赛。
首先进场的是韩国队的队员,只见他们排着整齐的队伍,接着进场的是新加坡队员,踏着国歌声整齐的进入赛场。双方队员在赛场上摆开阵势后,只听裁判员一声哨响比赛开始啦。新加坡队员眼疾脚快先抢到了球,然后迅速传球向韩国队进攻,不料中途被韩国队截住球,结果反攻为守。比赛进行的非常激烈,虽然天气很热,但是精彩的比赛好像让我们忘记了炎热的天气。我们一边使劲的摇着扇子一边还为双方队员加油。我们为双方每一次精彩的进攻鼓掌。快到中场休息那一刻,韩国队队员快速攻向新加坡队的球门,猛地一踢,把球踢入球门内,全场顿时欢呼雀跃。经过几十分钟的比赛,韩国队以四比零赢得了这场比赛。平常在电视里再也看不到现场比赛的热闹气氛,这场精彩的足球赛使我更加热爱体育运动啦。