洪湖公园作文
今天,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去洪湖公园游玩,到了洪湖公园,我先看见了游乐场,游乐场里有飞机、海盗船、旋转木马等等,我很想去玩。爸爸说:“我们看完荷花,然后出来再玩。”我说:“那好吧。”
首先,我们来到了荷花池观赏荷花。这里有三个荷花池,它们都很大。我们来到了第一个荷花池,先映入我们的眼里是一朵朵绽放的荷花,有粉红色、玫瑰红色、粉黄色、白色------真艳丽!
我们又来到了第二个荷花池。这里湖水干净清透,湖水在晚霞的照射下,湖面出现了一波一波金色的小浪,真好看!这是,我看见在一朵荷花上有一只小鸟,它仿佛在闻着花的香味,欣赏着多姿多彩的花世界。
最后,我们来到了第三个荷花池。这里的荷花是睡在水里的,是、这种荷花叫睡莲。睡莲的叶子有大有小,它们静静地睡在水里,你看那睡姿,简直就像一个睡美人儿,在叶子的旁边长出了紫红色的荷花,花的杆子高高的,就像一个火炬。路过的人们都想举一下这个花火炬。
观赏荷花结束了,这是该到游乐场玩了。我们去买坐海盗船的票,开始,海盗船慢慢地摇摆,后来速度慢慢地变快,船摇摆也越来越高,这时我的心就像离开了我,我感觉非常刺激,尽管如此,但当我下船的时候,我不觉得有什么害怕的,因为我已经玩过很多次了。
这时夜色已晚,我再也不能玩其他游戏了。今天真开心!希望还有下次!