洪湖公园作文
星期天,爸爸妈妈带我和妹妹去洪湖公园游玩。洪湖公园既漂亮又热闹,有跳舞的爷爷奶奶,跑步的叔叔阿姨,还有很多小朋友和爸爸妈妈一起来公园里看荷花、玩游戏。
我们首先去看荷花,公园里有成片成片的荷花,有的只开了一半,有的全开了,像一个穿着洁白素净衣服的姑娘在翩翩起舞。有些荷花的花瓣都掉光了,露出碧绿碧绿的莲蓬,荷花散发出清新淡雅的芬芳,还引来许多花蝴蝶在荷花边上到处飞来飞去。
赏完荷花,我们又去放了风筝,吹了五颜六色的泡泡,还吃了很多好吃的零食,最后还去了公园里的游乐场。那里有好多好玩的,我们开了碰碰车,骑了木马,还坐了海盗船……我们在开碰碰车的时候,差点被别人碰飞出车外,还好我戴了安全带,不然就真的飞出车外去了。在海盗船上妹妹都吓哭了,真是又好玩又刺激。
今天我和妹妹玩得很开心,爸爸妈妈看着我们开心地笑了。