以母爱为话题的作文
为母亲喝彩,喝彩她的良苦用心,喝彩他的宽容,喝彩他的无私,喝彩她的。母亲,值得我们去喝彩!
在去年寒风刺骨的冬天里,街上没有什么行人,只有上班族和一些学生。我走出家门,无情的寒风直逼我的身体,我打了一个冷颤,就迈开大步子向学校走去。贾雨薇!贾雨薇!突然,我听到有人在叫我,我回头一看,是妈妈!我真的好高兴!妈妈骑着自行车,把戴在手上的手套,围在脖子上的围巾递给了我,然后,温柔的对我说了一句:来,妈妈送你!我笑着坐上了车,我们朝风的方向冲去,靠在妈妈的背上,感觉到妈妈浑身在发抖,我的眼眶湿润了,我被妈妈的无私,我强忍着不让泪水掉下来。可是,调皮的眼泪还是跳了出来,也许他是想看一看美不美丽吧。
到了,妈妈颤巍巍的声音,让我听了更加难过。我背上书包,依依不舍而对妈妈说了一声再见,便向学校走去。当我在人群之中回头的时候。我清清楚楚的看见,而且现在也清清楚楚的记得,妈妈的脸被冻得通红通红的,手在那里不停地搓着。我的眼泪又跳出来看世界了。我擦了擦泪,便迈开步子朝学校走去。晚上回家时,妈妈一直在咳嗽,妈妈感冒了,我看到这一幕,眼眶又湿润了。那天晚上,我被妈妈的无私和对我的关心感动了。
为母亲喝彩,喝彩她的无私,喝彩他对我的关心,为所有的母亲喝彩!
以母爱为话题的作文6
我喜欢一个人在绚烂的阳光下微笑,没有忧愁没有顾虑地微笑,因为在我的心扉中,一直有一个影子,一个至亲至爱的人,她说,我应该微笑。 初夏,一个甜美而又充满爱的季节。 我依旧像小的时候依偎在妈妈怀里,不自觉的会想到小的时候我还是让妈妈给我洗头发,因为,我喜欢妈妈纤细而柔美的手指从我头上划过,把薄荷香味的味道留在额的头发中。妈妈洗头发很轻,洗完以后香气便很神奇的留在我的头发中。妈妈洗头发很轻,洗完以后香气便很神奇的留了下了。小时,我依偎在妈妈怀里,问妈妈,最想要什么,妈妈不语,我急了,想,是天上的星星,还是天上的月亮,还是灰姑娘的水晶鞋?妈妈微笑的点了一下我的头,说:“我呀,最希望的是我的小宝贝永远幸福。”我笑了,我从妈妈乌黑的眼眸看到了小小的我,不痛么? 我笑时,妈妈的眼眸里装着傻笑的我;我哭时,妈妈的眼眸里装着小泪包的我。 那一天,妈妈宠爱的望着我的神情,连同初夏温和的阳光连同那历久弥新的爱都定格在了我心中,挥不去的
太阳香构成了一幅温馨的水粉画,长久的驻留在我儿时的记忆里——那是最幸福的回味。 谁在你孤独时,送你一份温暖;谁在你受伤时,送你一个轻吻;谁在你寒冷时,送你一件温暖的大衣一个近似于童话的美丽故事,演绎着一场时间动人的母爱情深。 没有绿叶的映衬,花儿会很单调;没有蓝天的辽阔,鹰儿会迷失方向;没有星星的陪伴,月亮会
很孤单;如果我没有了您,妈妈,我不知道要该怎么办。