一个场景作文
星期六的一天,我和妈妈一起去游乐园玩。一到游乐园的门口,就听见了震耳欲聋的机器声。
我一看见游乐园,就欣喜若狂地跳了起来。公园里真是人山人海,热闹非凡啊!
我又来到了游乐园内的动物园里,我看见了:美国大狮子、东北虎、小熊猫、美丽的孔雀……
游乐园里,还有很多写生的学生,我走到他们的旁边,看见他们的画都如花似玉,我真羡慕无比。
我发现有许多人都在玩很刺激的海盗船,看上去很好玩,于是,我就也上去玩了,海盗船要开始了,当时我一点都不害怕,到了高潮,那时我很害怕,真的像风飞出去一样,我害怕的不敢睁开双眼,到了最后我还是睁开了双眼,看见了蓝天白云,我觉得坐海盗船一点都不可怕,我下来了。我把这个经过跟妈妈说了,妈妈说我很勇敢,这一天,是美好的一天,我希望天天都能在游乐场玩。
看到这个人声鼎沸的场景,它太吸引人了。如果一个人心情不愉快的话,只要到这里来,看看这里的景象,听听这里的优美的音乐,看看这里的舞蹈,欣赏着他们动人的舞姿,你就会忘记一切的烦恼和忧愁。
这样的场景给人们带来了快乐,我非常喜欢这样的场景。