这周星期三,我们又举行了每学期的篮球比赛。
篮球比赛让有些人冲昏了头脑,连学习都没精打采,尤其是刘蕴霄,还没开始,就穿个短袖短裤,即使都是秋天了。
篮球比赛马上就要开始了,我们的篮球队员个个摩拳擦掌,像是胜券在握了一样。
篮球比赛终于开始了,队员们奋勇直追,前呼后应,双方不分上下,虽然天空下起了绵绵细雨,但是比赛还是异常激烈。
上半场同学们你追我赶,但是经常在传球的时候,传着传着,就给别的班了。因此,上半场就以3:6拉开了差距。上半场的比赛,使我差点儿放弃了,居然在关键时刻,邹家琦拿着球投向自己的球篮,幸好球不听话地飞落了出来,上半场就这样结束了。
篮球宝贝的舞蹈赢得了同学们的掌声,使我的心情提高了几分,也有了一些信心。
下半场开始了,队员们为了胜利,作出了最大的努力,可还是在中途掉了许多球,看到一次次球被传掉,一次次1班投进了球,我已经知道,我们输了,不管篮球队员怎样努力,还是以5:10全局告终。
篮球比赛结束了,有些人要么说那不好,要么说这不好,导致他们输了。
其实大家都尽力了,这次篮球比赛输了有许多原因,1、轻敌,以为自己了不起;2、在传球时,配合不当;3、团结,这次比赛并不是一个人能做到的,一个人表演的,而是一个整体得到的,一个整体受到表扬。如果这些原因能够解决,我想下次的篮球比赛不是输,而是赢。