自从第一次跳沙坑,我们吸取了许多教训,如:起跳要在白线前面,跳起来是单脚跳,落地双脚,并且跳起来要收腿,这样才能跳得又高又远。
做完了准备活动,我们就要准备跳沙坑了,因为女生在第一、二排,所以我们先跳。因为有些女同学去排练了,我们两排女生并为一排。
不一会儿,该我了,听到蒋老师吹了一声口哨,我也不顾一切地冲向沙坑。我左脚一瞪,双脚稳稳地踏在了沙坑中。虽然没犯规,但是没跳多远。我后面正是李媛,只见她向我冲来,左脚一瞪,双脚踏地,之后就是男生们的连声喝彩。
轮到男生了,只见男生一个个地跳完沙坑,才发现男生确实和女生不一样。到姜洁天了,看见姜浩天飞快地跑过来,心里想姜浩天又要做一些令人赞叹的姿势。对面的唐毅站在旁边,并没留意姜浩天正向他冲来,等他回过神来,姜浩天已经做完了动作,因为速度太快,姜洁天来不及”刹车”。眼看就要撞上了,我的心都提到了嗓子眼儿。俩人莽不及防,一齐扑倒在地,一瞬间,全班哄堂大笑。
后来,又该女生了,出名的当然是李媛,每次的跳跃,都获得我们的热烈的掌声。
这次跳沙坑,我知道了:只要认真努力,找到技巧,就能成功!