校园真美三年级作文
我的校园可美丽了。
校园的门大大的,它的旁边有几棵大树,大树高高的,像士兵似的,笔直地站着。学校里还有一个地方,它就是空中花园。空中花园上有许多小花和灌木丛,有时还吸引一些蜜蜂和蝴蝶前来采蜜,我们还可以在小亭子里一边乘凉一边欣赏风景。空中花园给学校增添了一处美景。
校园里有一个很大的操场,有的同学在操场上练习跑步,有的同学在打篮球,有的同学在打乒乓球和羽毛球,可热闹了!
校园里最美丽的地方就是教室。每天早上,太阳一出来,一缕缕阳光从外面照射到教室里,就像闪闪发光的金子。我们就在这么美丽的环境里开始了我们一天的早读,朗朗读书声从教室里传出来,就像一曲优美的乐章。同学们在这美丽的环境下,像海绵似地吸收老师教授的知识,我们一定要好好学习,不辜负这美丽的环境,不辜负老师的期望。
我非常荣幸在这美丽的校园里读书,我的校园真美丽!